2020-06-04T15:17:33+03:00

Коронавирус в Волгограде, последние новости на 4 июня: 21-я смерть

Последние новости о ситуации с коронавирусом в Волгограде и области на 4 июня 2020 года, самые важные события
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

К 4 июня выявили еще 109 заболевших COVID-19. Всего с начала эпидемии в регионе заболели 3541 человек, в том числе 261 ребенок. Прибавилось количество летальных случаев – погиб 21 человек. Медики ждут результатов посмертных анализов двух десятков пациентов. Так что возможны изменения в цифрах в сторону увеличения. Мы собрали последние новости по ситуации с коронавирусной инфекцией в Волгоградской области на 4 июня 2020 года.

39 волгоградцев с выявленным ковидом – из Волгограда. На второй позиции на этот раз Михайловка - +25 случаев. Всего же новых пациентов определили в 18 районах.

В Урюпинске за сутки ни одного зараженного. Вспышку в местном психинтернате и выход ее за пределы заведения похоже удалось остановить. Заболели 207. Это и персонал и пациенты.78 человек с пневмониями вывезли на лечение в Волгоград. Многие лечатся в местной ЦРБ. 277 пациентов находятся по-прежнему в интернате.

Поставили положительный диагноз по COVID-19 и одному пациенту больницы РЖД. Он лечился в урологическом отделении. Сейчас подразделение находится на карантине. Напомним, на данным момент ограничен доступ из-за обнаруженного коронавируса в отделения в больницах №7, 15, 25, Камышинской ЦРБ.

Медики даже при имеющейся тенденции к снижению по коронавирусной инфекции советуют внимательно следить за здоровью и прислушиваться к организму. Как пояснили в облздраве, иногда одышку из-за пневмонии (с возможной ковидной причиной) принимают за сезонную аллергию. Это не правильно. Также чиновники рассказали об организационных сбоях в работе поликлиник: сложно дождаться врача на дом. Но своего нужно добиваться: звонить на горячии линии, связаться с администратором. На кону ваше здоровье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных