2020-03-23T18:08:15+03:00

Кинотеатры Волгограда не закрыли из-за коронавируса

Но билеты продают с ограничением числа зрителей
Скрин с сайта кинотеатра.Скрин с сайта кинотеатра.
Изменить размер текста:

Из-за угрозы распространения коронавируса Министерство культуры РФ рекомендовало кинотеатрам «приостановить функционирование для посетителей с 23 марта 2020 года». Но в Волгограде пока не торопятся отменять все киносеансы. «КП-Волгоград» заглянула на сайты кинотеатров, которые работают в областном центре, и ни на одном не нашла информации о том, что «кина не будет». Только в одном заведении при бронировании билетов появилось предупреждение, что количество зрителей в зале ограничено: «Просим с пониманием отнестись к возможному сокращению продаваемых билетов на сеанс». Остальные сообщают, что «кинотеатр работает в штатном режиме».

Напомним, что в Волгоградской области введен режим повышенной готовности из-за коронавируса. По данным на 23 марта 2020-го в условиях самоизоляции на карантине находятся 673 человека, еще 26 человек – в больницах. К счастью, заболевших в регионе пока не обнаружено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все о коронавирусе в Волгограде: к контролю привлекут полицию

Руководители облздрава и Роспотребнадзора рассказали о ситуации в регионе (подробности).

Фейки о коронавирусе в Волгограде: ночная дезинфекция, голод и закрытие вузов и ТЦ

В Волгоградской области заболевших коронавирусом по-прежнему нет, введены карантинные ограничения и запреты. Зато в соцсетях и родительских чатах распространяется масса слухов (подробности).

Коронавирус в Волгограде: стоит ли бояться «зеленых человечков» на скорой, дают ли больничный и где держат на карантине вернувшихся из поездок (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных