2020-03-18T15:14:24+03:00

Коронавирус в Волгограде: на карантине 137 человек

Пока заболевших в регионе не выявлено
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всего с начала года в регионе на карантине по коронавирусу было 399 человек.Всего с начала года в регионе на карантине по коронавирусу было 399 человек.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

По данным регионального управления Роспотребнадзора на 18 марта, в Волгоградской области на карантине по коронавирусу находится 137 человек. К счастью, пока заболевших в регионе не выявлено.

Начиная с января все, кто пребывает в Волгоградскую область из-за границы, попадают на карантин. Нет, их не помещают в больницы, эти люди просто находятся по домам на условиях самоизоляции, и за ними установлен пристальный медицинский контроль.

- Всего с начала этого года на карантине у нас побывало 399 человек. В течение десяти дней их обследуют на коронавирусную инфекцию, а на 14-й день, если результат отрицательный, медицинское наблюдение заканчивается, - уточняет заместитель руководителя Роспотребнадзора по Волгоградской области Ирина Климина.

Напомним, в Волгоградской области все службы перешли в режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за коронавируса студенты уходят в онлайн, школы на каникулы, концерты - на осень

Роспотребнадзор и медики советуют, что делать, чтобы не заболеть [все о коронавирусе в Волгограде]

В Волгоградской области ввели режим повышенной готовности и ряд дополнительных ограничений (подробности).

Коронавирус в Волгограде: стоит ли бояться «зеленых человечков» на скорой, дают ли больничный и где держат на карантине вернувшихся из поездок (подробности).

Из-за коронавируса в Волгограде отменили концерты, спектакли и встречи в музеях

В театрах, музеях, концертных и выставочных залах Волгограда и Волжского из-за профилактики коронавирусной инфекции ввели особый режим работы и отменили все массовые мероприятия [что и где отменили]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных