2020-03-27T15:56:16+03:00

Волгоградцев из-за коронавируса не принимают службы ЖКХ

Все обращения в управляющие компании, ИВЦ ЖКХ и ТЭК и концессии можно отправить по почте
Участки расчетных центров закрыты с понедельника.Участки расчетных центров закрыты с понедельника.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

В Волгограде из-за угрозы коронавируса закрываются офисы управляющих компаний. «Вы можете написать нам по электронной почте, также звоните по телефонам…», - висят объявления на закрытых дверях. Просят не приходить и другие коммунальщики, минимизировать посещения советуют «Концессии теплоснабжения» и «Концессии водоснабжения». С 23 марта на особый режим работы переходят и участки по работе с населением АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК».

- С 23.03.2020 временно приостановлен очный прием граждан на участках по работе с населением, - сообщили «КП-Волгоград» в Информационно-вычислительном центре ЖКХ и ТЭК.

Обращение можно отправить по почте, на e-mail: info@ivc-gkh.ru, оставить заявку также можно на сайте ivc34.ru, в личном кабинете или кинуть в ящик для заявлений на участке.

- С 23 марта 2020 посещение (в том числе по личным вопросам) в офисе департамента сбытовой деятельности ООО «Управление отходами - Волгоград» на Новороссийской, 14б, будет временно приостановлено, - сообщил мусорный регоператор.

Напомним, на утро 23 марта в России зараженных коронавирусом было уже 438. В Волгоградской области случаев заболевших нет. На карантине на дому остаются 673 человека, еще 26 волгоградцев больницах.

Изменили режим работы также ФНС, суды, МФЦ, антимонопольная служба, фонд капремонта и даже Роспотребнадзор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных