2018-12-14T12:02:55+03:00

Женщину, сбившую трех подростков на юге Волгограда, на год лишили прав

Мать двоих детей не стали брать под арест
Машину нашли недалеко от предприятия, где работает виновница ДТП.Машину нашли недалеко от предприятия, где работает виновница ДТП.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Волгоградку, которая 13 декабря на своей иномарке сбила троих подростков на «зебре» и уехала с места ДТП, на год лишили водительских прав. Рассматривал ее дело в пятницу, 14 декабря, Красноармейский районный суд Волгограда. Избирать меру пресечения в виде ареста женщине-водителю, чуть не угробившей двоих ребят и девушку, не стали - ведь она сама мать.

- Решением Красноармейского суда 48-летняя женщину-водителя, которая совершила наезд на троих подростков и скрылась с места ДТП, на год лишили права управления транспортным средством, - рассказала «КП-Волгоград» начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Светлана Смольянинова. - Мера ограничения в виде ареста не применялась по причине особых обстоятельств - женщина воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

Напомним, женщина-водитель на иномарке сбила двух ребят и девушку на пешеходном переходе у кинотеатра «Юбилейный» в Красноармейском районе Волгограда и скрылась с места ДТП, не оказав пострадавшим никакой помощи. Чтобы разыскать ее, полицейские объявили план «Перехват». Три подростка получили травмы и ушибы.

Напомним, 7 декабря водитель сбил 13-летнего мальчишку на «зебре» и тоже сбежал. Его нашли, задержали и уже даже завели на него уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных