2018-04-17T16:32:28+03:00

В продажу поступят еще две тысячи билетов на первый матч на «Волгоград Арене»

Купить их можно будет в кассах нового стадиона
Обещают, что билеты поступят в кассы стадиона в ближайшие дни.Обещают, что билеты поступят в кассы стадиона в ближайшие дни.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

Первый матч на «Волгоград Арене» состоится только 21 апреля, а он уже вызвал ажиотаж: билеты, которые продавали через онлайн-кассы, выкупили буквально за неделю. А желающих посетить игру еще осталось много. Поэтому было принято решение выставить на продажу еще две тысячи билетов. Об этом «КП-Волгоград» рассказал генеральный директор ФК «Ротор-Волгоград» Андрей Рекечинский.

- Такое решение мы приняли вместе с администрацией. Уже в ближайшие дни билеты на матч с ФК «Луч-Энергия» поступят в продажу. Купить их можно будет в кассах нового стадиона. Думаю, что все желающие смогут еще осуществить свою мечту и попасть на нашу новую арену, - отметил руководитель клуба.

В продаже с 19 апреля будут билеты на сектора за воротами - по 100 и 200 рублей. А на самом стадионе можно будет приобрести и сувенирную продукцию клуба.

Пока же на поле стадиона не пускают даже команду «Ротора». Предматчевое занятие игроки проведут на тренировочной площадке ВГАФКа.

- Побережем наше поле. Выйдем на него только 21 апреля. Так что испытывать стадион будем вместе с болельщиками, - улыбается Рекечинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для болельщиков «Ротора» устроят большой праздник в честь первого матча на «Волгоград Арене»

В день первого тестового матча на «Волгоград Арене» в городе опробуют новую транспортную схему к ЧМ-2018 [парковки, перекрытия дорог, как будет ходить общественный транспорт]

2 и 9 мая, а также в дни чемпионата жизнь автомобилистов и пешеходов Волгограда кардинально изменится.

ЧМ-2018 в Волгограде: какие дороги перекроют, варианты объезда, перехватывающие парковки, как будет работать общественный транспорт, как пустят транзитный транспорт

ЧМ-2018 в Волгограде: какие сборные сыграют, расписание матчей

Россия на Чемпионате мира сыграет с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией

Волгоградцы ждут англичан, викингов и Левандовски на ЧМ-2018 в Волгоград. Что думают в городе о результатах жеребьевки

Рокадная дорога, ресторан в «шайбе» и новая набережная: Волгоград продолжает готовиться к чемпионату

"Волгоград Арена" в цифрах: 5 этажей, 2000 помещений, 42 лифта