Премия Рунета-2020
Волгоград
+28°
Boom metrics
Общество29 марта 2022 9:42

Под Волгоградом нашли тело пропавшей в январе школьницы

Напомним, ранее следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство»
Следователям предстоит выяснить обстоятельства гибель девочки.

Следователям предстоит выяснить обстоятельства гибель девочки.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

В Волгоградской области обнаружено тело 15-летней школьницы из села Чухонастовка Камышинского района. Об этом "КП-Волгоград" сообщил источник. Напомним, девочка пропала 13 января по пути в школу. Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее "КП-Волгоград" рассказывала о странных обстоятельствах исчезновения девочки. В то утро, 13 января, бабушка проводила внучку в школу. Но до учебного заведения она не дошла, домой тоже не вернулась. Обеспокоенная пенсионерка обратилась в полицию. С того дня сотрудники сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и местные жители развернули масштабные поиски.

Усложнялись они тем, что регион накрыли сильнейшие метели. Люди рисковали своими жизнями, надеясь отыскать школьницу целой и невредимой. Выдвигались разные версии. основная из них - девочка ушла в неизвестном направлении и замерзла. Также следователи прорабатывали и другую - она могла стать жертвой злоумышленника. Пока точно неясно, что на самом случилось. Расследованием уголовного дела по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина занимается центральный аппарат ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушла в школу и не вернулась: под Волгоградом развернули масштабные поиски 15-летней девочки. Айлиту Ли ищут полицейские, военные, МЧС, селяне (подробности)

Портфель пропавшей под Волгоградом 15-летней школьницы нашли в уличном туалете. В поисках девочки задействовано порядка 400 человек (подробности)

Нужны бензин, генераторы, сухой паек: в Волгоградской области седьмой день идут поиски пропавшей школьницы (подробности)

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация.