2016-05-03T15:18:19+03:00

Детей учительницы из Волгограда готов воспитывать бывший муж

По мнению юристов, у Ангелины могут отобрать сына и дочь
Поделиться:
Комментарии: comments108
Ангелина отдавать детей не собирается. Фото с личной странички ВК героини публикации.Ангелина отдавать детей не собирается. Фото с личной странички ВК героини публикации.
Изменить размер текста:

Все гадают: чем же закончится история любви 28-летней учительницы к 15-летнему школьнику – свадьбой или тюрьмой? И пока Ангелина, ставшая героиней скандала, уверена, что отделается условным сроком, юристы делают не такие утешительные прогнозы. Адвокат Екатерина Пимкина, имеющая опыт в защите подозреваемых по статьям «половое сношение»» и «развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», поделилась с «Комсомольской правдой в Волгограде» своей практикой:

- Учительницу обвиняют по двум статьям, это серьезные составы. Обычно фигурантами таких уголовных дел становятся мужчины. Тем этот случай и уникален, - говорит правовед. - ПДН, скорее всего, будут ходатайствовать о лишении родительских прав. В этом случае по одной статье женщине грозит до четырех лет, а по другой до трех. Например, в среднем с условием признания вины ей дадут три-четыре года. Но могут дать этот срок за каждый доказанный эпизод преступления, если интимная связь была не один раз. Она ведь каждый раз нарушала закон. А если детей не отберут, то дадут отсрочку до их совершеннолетия.

Сама же Ангелина уверена: дочь и сына у нее никто не отберет. Чтобы оградить малышей от лишнего внимания, она отправила их вместе с мамой в другой город, подальше от разворачивающихся вокруг нее событий. А в Волжском они жили в двухкомнатной квартире.

- Я тяжело переживаю расставание с близкими, - призналась Ангелина. Но ей ничего не остается, как держаться и искать поддержки у друзей.

И пока исход истории неясен, обвинение не выдвинуто, идет расследование, о судьбе старшей дочери Ангелины беспокоится ее первый муж Василий. У него сейчас другая семья, и скандал вокруг бывшей жены, мягко говоря, ему неприятен.

- Бывший муж сказал, что я вляпалась серьезно, спрашивал, зачем стала встречаться с Лешей, могла бы найти кого постарше, - делится учительница.

И нынешняя жена Василия такого же мнения.

- Нам не хочется общаться с журналистами и обсуждать этот скандал. Мы рассматривали с мужем вариант удочерить его ребенка от Ангелины, если ту лишат родительских прав, - сказала женщина.

Исповедь учительницы из Волгограда совратившей школьника.Ангелина рассказала, как изменилась ее жизнь после скандала и почему она сняла парик

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также