Общество

Учительница из Волгограда, спавшая со школьником, призналась, что неразборчива в сексуальных связях

А подросток после скандала жалеет бывшую возлюбленную
Он ее жалеет, а она его ненавидит. Фото со страничек ВК героев публикации.

Он ее жалеет, а она его ненавидит. Фото со страничек ВК героев публикации.

Из школьного кабинета на нары может отправиться учительница начальных классов из Волжского за связь с учеником. 28-летняя Ангелина охмурила 15-летнего Лешу признаниями в чувствах и недетскими уроками любви в постели его родителей.

Все переживали: школьник испытал потрясение после принудительного расставания с любимой женщиной. Многие встали на сторону преподавательницы. Но на ток-шоу «Пусть говорят», куда пригласили героев этого скандала, стало ясно: никакая Ангелина ни влюбленная училка, она, скорее, опытная охотница и нимфоманка.

38-летняя Наталья, мама подростка, рассказала, как впервые муж застукал Ангелину едва ли не в постели с сыном. Он вернулся домой на полчаса раньше. Леша спрятал возлюбленную под покрывало рядом с велотренажером. Потом у любовницы подростка затекли ноги и она молча вышла из квартиры.

Ангелина призналась, что она нимфоманка. Фото с личной странички ВК героини публикации.

Ангелина призналась, что она нимфоманка. Фото с личной странички ВК героини публикации.

После такого любые родители возмутятся. Но дальше – хуже. Своей подруге Ангелина написала: «Мне нравится заниматься сексом. Я не педофилка. У меня он (Алексей) первый в таком возрасте. Я одинаково вступаю в сексуальную связь, будь мужчине 20 или 45. Я не разборчива в выборе сексуальных контактов. Я осознаю свой недостаток, но ничего не могу с этим поделать». О том, что Ангелина неразборчива в связях, сплетничают и ее соседи по общежитию. Говорят, приходит в комнату по выходным с разными ухажерами, выпивает.

При этом самому Леше скромно отправляла: «Я тебя люблю очень сильно». Но пудрить мальчику мозги долго не смогла, вмешалась мама.

- Я ее любил. Мне ее жалко с какой-то стороны, - говорит сейчас подросток. Ангелина ему тоже призналась: я нимфоманка.

Не хватало на программе самой виновницы скандала. В последнюю минуту Ангелина отказалась от съемок. И правильно сделала. Следователи ей уже пригрозили: нарушишь подписку о невыезде, арестуем до суда.

- Я встречалась с Ангелиной и могу сказать, что она произвела впечатление неадекватного человека, - рассказала «Комсомольской правде в Волгограде» активистка Елена Самошина, которая тоже побывала на программе. - Она бросает вызов обществу своим видом. На руках и ногах татуировки, юбка короткая, чулки с подтяжками, декольте, парик – все это выглядит неформально. Вопрос директору: как он мог взять ее на работу?

Сам Леша под конец признался: она его предала и ничего их больше не связывает. Только судебное разбирательство, которое после расследования уголовного дела поставит жирную точку во всей этой истории.