2016-04-27T17:51:09+03:00

Учительница, переспавшая с 15-летним школьником, вынуждена была изменить свою внешность

Девушка закрыла от посторонних свою страницу в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments187
Фото с личной странички ВК героини публикации.Фото с личной странички ВК героини публикации.
Изменить размер текста:

28-летней Ангелине - учительнице, которую упрекают за интимную связь с 15-летним школьником - сейчас не позавидуешь. В один миг она стала одним из самых обсуждаемых людей России. Со славой, которую доброй назвать весьма сложно, девушка справляется тяжело. Ангелина была вынуждена закрыть свою страницу в соцсети от посторонних комментариев, но, отметим, что удалять ее совсем не стала. А по улице теперь ходит в парике: из брюнетки она превратилась в блондинку.

А пока Ангелина спасается от любопытных глаз, сторонники бывшей учительницы продолжают рьяно защищать ее в соцсетях и собирать подписи в защиту девушки. К примеру, петицию в поддержку влюбленных пописали уже около 200 человек.

История 15-летнего подростка и 28-летней учительницы поделило общество на два лагеря. Фото с личных страничек героев публикации.

История 15-летнего подростка и 28-летней учительницы поделило общество на два лагеря. Фото с личных страничек героев публикации.

Напомним, о том, что у бывшей учительницы начальных классов приключился роман с 15-летним учеником, стало известно 25 апреля. Заявление на молодую женщину написала мама подростка, которая и обнаружила в телефоне сына интимные фотографии и любовную переписку. Как выяснилось, возлюбленная подростка не просто старше его, но и имеет богатый жизенный опыт: Ангелина была замуем и воспитывает двоих детей.

Ситуация начала разрастаться, как снежный ком. Ангелина была вынуждена уволиться с работы. И сейчас девушке грозит уголовное наказание за связь с несовершеннолетним – до четырех лет колонии.

- Следственным отделом по городу Волжский возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, статьями «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - рассказала «Комсомольской правде – Волгоград» помощник руководителя СУ СКР Волгоградской области Наталия Куницкая.

Кстати, девушка свою вину уже призанала.

Хотите читать только интересные истории? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также