Премия Рунета-2020
Волгоград
+1°
Boom metrics
НовостиЗвезды30 января 2024 10:59

«Есть побои, кровоподтеки. Она мне клок волос выдрала»: на блогера из Волгограда Виолетту Чиковани напали на съемках шоу

Блогера Виолетту Чиковани из Волгограда избили на съемках нового шоу
Виолетта Чиковани получила побои на съемках шоу. Фото: архив "КП".

Виолетта Чиковани получила побои на съемках шоу. Фото: архив "КП".

Фото: Даниил ОПАРИН

Скандально известная блогер из Волгограда Виолетта Чиковани попала в новую неприятную историю. Девушка пострадала при съемках нового шоу, подробности которого пока не раскрываются. На Виолетту напала другая участница проекта. По словам уроженки Волгограда, теперь у нее расцарапанное лицо. Есть и другие травмы. О случившемся блогер рассказала своим подписчикам в социальных сетях.

- Есть побои, кровоподтеки, огромная царапина. Я артист, я работаю лицом. Мне это важно, - рассказала Виолетта на приеме у врача после инцидента.

Кто именно напал на блогера, она не уточняет. Известно, что это «коллега» Виолетты Чиковани, тоже блогер. Но раньше волгоградка нападавшую не знала.

- Она какая-то блогерша. Я ее не знаю. Начала очень сильно махать руками, а я не могу, когда руками касаются моего лица. Я сказала «не мотай руками». Пошла агрессия слово за слово. Я ее ни разу пальцем не тронула. Она первой начала накидываться на меня. Я хочу со своей стороны наказать, судиться, - подчеркивает Виолетта, добавляя, что нападавшая была пьяной.

Чиковани опубликовала несколько фотографий и видео, на которых она в слезах из-за царапин на лице.

- Пострадало лицо, очень сильно болит шея, я не могу поворачивать. Палец, ушиб. Она могла меня немножко подергать за волосы. Она мне клок волос выдрала, - жалуется блогер.

Виолетта Чиковани настроена судиться с девушкой, которая испортила ей съемки секретного шоу.

Напомним, Виолетта запомнилась несколькими выходками в Волгограде. На кабриолете она заехала в сквер Саши Филиппова, а еще каталась по городу в ванне. Сейчас девушка живет в Москве, занимается блогерством, выпускает песни, участвует во многих телешоу, например, одна была одной из героинь проекта «Последний герой».