Премия Рунета-2020
Волгоград
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество11 ноября 2023 10:24

Экстрасенсы разбирались в странной гибели жителя Волгоградской области

Участники телепроекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» разгадывали тайну смерти мужчины из Котово
Экстрасенсы побывали в Котово, чтобы разгадать причины гибели местного жителя

Экстрасенсы побывали в Котово, чтобы разгадать причины гибели местного жителя

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

В субботу в эфир выйдет выпуск телепроекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» из Волгоградской области. Ясновидящие побывали в городе Котово, чтобы разгадать тайну гибели Романа Серенко. 29-летний мужчина в марте ушел из дома, долгое время он был пропавшим без вести.

Жителя Котово искали родные, полицейские, волонтеры. Спустя полтора месяца, в начале мая, тело мужчины было обнаружено на берегу пруда. У погибшего не было следов, которые свидетельствовали бы о криминальном характере смерти. Были назначены различные экспертизы.

Местных жителей шокировала история. Они решили обратиться к экстрасенсам, чтобы те разобрались в смерти Романа. Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе телеканала ТНТ, Константин Гецати, Олег Шепс и Лина Джебисашвили – вот та тройка экстрасенсов, которая попытается разобраться в ситуации.

- Я не сомневалась, писать или нет. После беседы с родственниками на следующий день написала в редакцию и вскоре получила ответ. У нас была цель разобраться в этой непростой ситуации, - рассказала волгоградка Юлия.

Что увидели медиумы в Котово, можно узнать 11 ноября. Выпуск телепроекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» выйдет на ТНТ в 18.30.