2019-01-06T19:20:34+03:00

В Волгограде ищут волка или собаку для съемок в фильме "Отряд"

В городе снимают художественный кино о партизанах
Фото авторов киноленты "Отряд"Фото авторов киноленты "Отряд"
Изменить размер текста:

В Волгограде снимают очередную киноленту про Великую Отечественную войну. На этот раз фильм будет о партизанах, которые боролись с фашистами на подступах к Сталинграду. Рабочее название ленты - «Отряд». И авторы картины сейчас ищут четверолапых актеров.

- Требуются собаки или метисы волков, также рассматриваются сами волки для съемок художественного фильма «Отряд», - такое объявление разместили у себя в группе волгоградские волонтеры приюта для бездомных животных «Дино».

Автор киноленты - Роман Высоцкий. На сайте «Отряда» говорится, что он почти два года изучал архивные документы, в том числе засекреченные бумаги КГБ и НКВД. В основу легла история реально существовавшего 910-го партизанского отряда «Смерть фашизму!». Горстка бойцов действовала с июля по ноябрь 1942 года в Нижне-Чирском районе Сталинградской области и нанесла немалый урон противнику. Почти все партизаны погибли. В бывшем партийном архиве десять томов документов под грифом «Секретно» посвящены этому отряду.

ПО ВОПРОСУ УЧАСТИЯ В ФИЛЬМЕ ВОЛКОПОДОБНЫХ СОБАК ОБРАЩАТЬСЯ: 89610638218 или на профиль Алины Зевакиной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм «Отряд»: малоизвестные страницы Сталинградской битвы

В Волгограде снимают полнометражный фильм «Отряд» о сталинградских партизанах. Сценарий основан на реальных событиях, а в одной из ролей снялась живая свидетельница тех дней (подробнее)

Нужны актеры, платья и телеги: в Волгограде проходит кастинг на роли в фильме «Отряд»

Детские кастинги на роли в кинофильме идут уже сейчас, а взрослые начнутся с 10 декабря 2018 (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: