2018-11-08T22:01:12+03:00

Губернатор встретился с рабочими комбината-банкрота «Красный Октябрь»

Власти Волгоградской области 9 ноября обозначат будущее более трех тысяч работников ВМК «Красный Октябрь»
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Красный Октябрь" переживает очередное банкротство."Красный Октябрь" переживает очередное банкротство.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В Волгограде налоговая обанкротила металлургический комбинат «Красный Октябрь». Соответствующее решение 8 ноября вынес Арбитражный суд и ввел на предприятии процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев. В тот же день с представителями профсоюза и работников завода встретился губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава региона обозначил свою позицию в отношении настоящего и будущего предприятия, отметив при этом, что даже в этой ситуации ВМК «Красный Октябрь» остается рентабельным предприятием.

«Мы будем принимать активное участие не только в стабилизации положения «Красного Октября», нас волнуют и вопросы развития предприятия», - заявил губернатор.

9 ноября на ВМК «Красный Октябрь» руководство области встретится с рабочими завода-банкрота. Встреча пройдет в присутствии СМИ, сообщает пресс-служба администрации региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Здесь можно «Сталкер» снимать»: губернатор собирается поддержать за счет бюджета «Красный Октябрь»

Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» признан банкротом. На предприятии временно остановлено производство. Однако власти региона и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявляют, что заинтересованы в том, чтобы завод продолжал работать (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: