Премия Рунета-2020
Волгоград
+15°
Boom metrics
Звезды16 июня 2022 13:03

«Ее объявили чуть ли не главной взяточницей Волгограда»: Прохор Шаляпин высказался в защиту своей мамы

Прохор Шаляпин попросил волгоградских СМИ и чиновников не трогать его маму
Фото взято с личной странички Прохора Шаляпина в социальных сетях

Фото взято с личной странички Прохора Шаляпина в социальных сетях

Певец Прохор Шаляпин, который родился и вырос в Волгограде, встал на защиту своей мамы. Елену Колесникову приговорили к трем годам лишения свободы условно за служебный подлог и взяточничество. Известный сын женщины настаивает, что ее осудили для статистики, и она ни в чем не виновата. Также Прохор Шаляпин попросил волгоградских СМИ не писать про его маму, а чиновникам пожелал сесть в тюрьму. Исполнитель в своем телеграм-канале опубликовал видеообращение.

- Пожалуйста, оставьте в покое мою маму. Объявили чуть ли не главной взяточницей Волгограда, что вызывает у простого народа смех и даже недоумение. Потому что, являясь сестрой-хозяйкой городской больницы №12 Волгограда, она априори не приближена ни к каким бюджетам. Она не имеет отношения к распилу и так далее. Я не знаю по чьей указке это происходит, может, это чиновники решили таким образом устроить показушное дело, но все невпопад. Все глупо, все мимо, потому что народ естественно прекрасно понимает, что главные казнокрады и воры – это чиновники, начальники, - негодовал на видео Прохор Шаляпин.

Певец сообщил, что они с мамой не стали подавать апелляцию, чтобы дело не затянулось на годы. По его словам, в материалах много изъянов. Также он был безжалостен к чиновникам.

- Конечно, хочется, чтобы реальные воры сидели в тюрьме. Рано или поздно тот человек сменится, этот сменится, о вас все равно все знают, те, кто нужно. И рано или поздно вы с кем-нибудь не поделитесь и все равно вас посадят, - заявил Прохор Шаляпин.

Напомним, Краснооктябрьский районный суд Волгограда 12 мая 2022 осудил Елену Колесникову на 3 года условно. Суд посчитал, что, работая сестрой-хозяйкой в больнице №12, женщина за деньги проставляла осужденным часы в табеле обязательных работ, а сами они отдыхали. Также мать Прохора Шаляпина уволили из медицинского учреждения.