Премия Рунета-2020
Волгоград
+31°
Boom metrics
Происшествия8 июня 2022 9:56

Изнасиловал и задушил: новые ужасающие подробности зверского убийства студентки в Суровикино

43-летний убийца избавился от тела, чтобы скрыть еще одно преступление
Перед убийством изверг еще и изнасиловал девушку. Фото: личный архив героев публикации.

Перед убийством изверг еще и изнасиловал девушку. Фото: личный архив героев публикации.

Страшные подробности выяснились при расследовании дела об убийстве 18-летней девушки в Суровикино Волгоградской области. После того, как следователи обнаружили в лесопосадке тело убитой девушки и провели экспертизу, стало ясно: перед тем, как расправиться с домработницей и избавиться от тела, мужчина изнасиловал несчастную, после чего задушил ее. Первоначально он заявлял, что убил девушку из-за того, что она плохо сделала уборку, за которую он ей платил.

Напомним, первоначально о пропаже дочери заявила в полицию мать девушки. Родные знали, что студентка подрабатывала у 43-летнего Александра, знакомого семьи. Хотела накопить денег и поехать к отцу в Карелию. На него и пало подозрение. Следователи смогли добиться от него признания, но подозреваемый юлил и выкручивался. Сначала сказал, что выбросил тело в реку, но следователи нашли его в лесополосе после того, как поиски водолазов ни к чему не привели.

Теперь его будут судить по другой статье. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 43-летнему мужчине предъявили обвинение по статье убийство, сопряженное с изнасилованием. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Своего убийцу знала с детства: что известно о зверски убитой под Волгоградом 18-летней девушке. Студентка хотела заработать на поездку к отцу

В лесополосе под Волгоградом нашли тело зверски убитой 18-летней девушки. Изначально подозреваемый пытался обмануть следствие и соврал, что выбросил тело жертвы в реку