2018-05-28T20:00:43+03:00

Близкие погибшей героини секс-скандала Ангелины Дорофеевой: после суда ее жизнь пошла под откос

Спустя полгода стало известно, что прославившаяся интимной связью со школьником учительница разбилась в ДТП накануне Нового года
Елена РЫЖАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments87
Два года назад Ангелина купалась в лучах славы и позировала фотографам.Два года назад Ангелина купалась в лучах славы и позировала фотографам.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Еще два года назад о пикантных подробностях личной жизни Ангелины Дорофеевой говорили «из каждого утюга». Это был первый громкий скандал из серии «учительница переспала со своим учеником». Молодую женщину одолевали поклонники со всей страны, мечтая, чтобы соблазнительная учительница их тоже чему-нибудь научила. Ангелина купалась в лучах славы, мечтая при этом не сесть в тюрьму. Но когда она разбилась в аварии, об этом никто из журналистов не узнал.

«НЕУСТАНОВЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА, НА ВИД 25 ЛЕТ»

Это ДТП попало в полицейские сводки еще в конце декабря 2017-го: «Ниссан Кашкай», мчавшийся из Волжского в Волгоград в четыре утра, врезался в столб прямо на ГЭС. Серьезно пострадала лишь одна пассажирка. Ее экстренно отвезли в ближайшую больницу. Врачи целые сутки боролись за жизнь пациентки, но на следующий день, 29 декабря, она скончалась, так и не приходя в сознание. Документов у нее с собой не было, поэтому первоначально в сводках о ней было написано «неустановленная женщина, на вид 25 лет».

На следующий день личность 28-летней погибшей Ангелины Дорофеевой установили. Но СМИ об этом узнали через полгода.

В 2016 году история любви учительницы начальных классов и 15-летнего школьника гремела на всю Россию. Но прошли суды, Ангелине дали два года условно, запретили работать с детьми, и на этом интерес к ней заметно угас. Экс-учительница осталась наедине с обрушившимися на нее проблемами.

История 15-летнего подростка и 28-летней учительницы поделило общество на два лагеря. Фото с личных страничек героев публикации.

История 15-летнего подростка и 28-летней учительницы поделило общество на два лагеря. Фото с личных страничек героев публикации.

Двери в школы были закрыты, с судимостью мало куда устроишься. Пошла в кафе обычной официанткой. Ей больше не платили гонорары за интервью и участие в ток-шоу, маленькой зарплаты еле хватало на жизнь и помощь детям. Потом лишилась и этого места.

- Работы не было, перебивалась как могла. Скиталась, денег занимала иногда, - делится ее подруга и бывшая коллега Светлана. - Последний раз приходила ко мне, выглядела неважно. Поговорили о том, о сем, спросила про деток. Говорила, у них все хорошо, они с бабушкой.

После скандала у Ангелины появилось много поклонников, мечтавших, чтобы учительница их тоже чему-нибудь "научила". Фото: Екатерина СИМОХИНА

После скандала у Ангелины появилось много поклонников, мечтавших, чтобы учительница их тоже чему-нибудь "научила".Фото: Екатерина СИМОХИНА

СЛОМАНА И РАСТОПТАНА

Омрачало жизнь расставание с сыном и дочерью. Их на время разбирательств пришлось перевезти вместе с мамой к родственникам в Адыгею. В Волжский они уже не вернулись – слишком много грязи вылилось на семью. Это расставание далось Ангелине непросто. Часто ездить в гости не было возможности, а из-за испорченных с родными отношений волжанка не смогла там остаться.

Друзья рассказывают, как перевернулась жизнь Ангелины после судов и сомнительной славы. Несмотря на трудности, она перестала обращаться за помощью и закрылась в себе.

- Самое тяжелое началось после того, как она получила возможность увидеться с детьми, но не смогла с ними жить или забрать (прим. авт: по закону на время следствия Ангелина была под подпиской о невыезде). Моральное и психологическое состояние после встречи с родными в Майкопе и последующего отъезда было таково, что она уже просто была не в силах снова выносить на всеобщее обсуждение проблему невозможности воссоединиться с детьми. И она вернулась в Волжский. Была буквально сломана и растоптана, - рассказал «Комсомолке» близкий друг погибшей.

ДЕТИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ДЕТДОМ

Если бы не было этого скандала, судьба Ангелины Дорофеевой могла бы сложиться иначе. Напомним, что инициатором судебных тяжб выступила мама совращенного школьника Наталья Булычева. О гибели бывшей возлюбленной своего сына она узнала от корреспондента "КП-Волгоград".

- Пару дней назад моему сыну в соцсетях задавали вопрос про Ангелину. Правда ли, что она умерла. Я подумала, это очередная «утка», мы не придали этому значение. Естественно, мне ее очень жалко. В таком возрасте только жить и жить, - ответила Наталья, но призналась, что не жалеет, что подала в суд.

- Мое мнение было таково, что Ангелину необходимо было оградить от работы с детьми. Я так считаю до сих пор. И вся эта история давно для нас закончилась, - резюмирует Булычева.

Но самое ужасное, что жертвами взрослых разборок стали те, кто к ним не имеет прямого отношения – дети Ангелины. Бабушка пытается оформить опеку там, в Майкопе. Но ее пенсии, да и сил может не хватить для положительного ответа, и тогда малыши отправятся в детдом.

Правда, у них есть и законный отец. Но быший муж Ангелины и его новая супруга еще два года назад сказали, что не хотят, чтобы их впутывали в этот скандал. Сейчас телефон Василия недоступен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также