2016-06-16T09:57:39+03:00

Развратной учительнице из Волжского дали два года условно за секс с учеником

Ангелина Дорофеева такому приговору рада [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments239
Ангелина условному сроку рада. В колонию девушка точно не хотела попасть.Ангелина условному сроку рада. В колонию девушка точно не хотела попасть.Фото: Юлия НУРКАЕВА
Изменить размер текста:

Вообще оглашения приговора прославившаяся на всю страну романом с учеником 28-летняя Ангелина Дорофеева ждала вчера, 14 июня. Но судья выслушал последнее слово и отложил решающее заседание на утро 15 июня.

Мы заехали к Ангелине домой за полчаса до суда. День выдался жарким, поэтому учительница нарядилась в летнее коротенькое платьице синего цвета, уложила волосы, накрасила губы ярко-розовой помадой. На лице натянутая улыбка.

- Нервничаю не меньше, чем вчера, - призналась она по пути в суд. В машине пахло перегаром. – Даже проспала. Друзья, которые пришли поддержать, еле разбудили.

Всю дорогу Ангелина гадала, сколько же все продлится.

- Надеюсь, быстро и благополучно для меня. Хотя жизнь – штука непредсказуемая, но я надеюсь на лучшее.

Перед оглашением приговора Ангелине названивали не только журналисты, но и родные, и друзья. Телефон обрывался. Каждому она объясняла, что сегодня решается ее судьба.

У здания суда от нервов и волнения женщине стало плохо. Но узнав, что ни Алексея, ни его мамы Натальи на этом процессе не будет, заметно оживилась.

Учительница вышла из зала заседаний несколько минут назад. Фото: Юлия НУРКАЕВА

Учительница вышла из зала заседаний несколько минут назад.Фото: Юлия НУРКАЕВА

Ровно в 09:15 Ангелину и ее адвоката пригласили в зал заседаний № 6. То, чего она так боялась последние недели, произошло буквально за пять минут. Вышла в коридор со слезами счастья на глазах.

- Я рада, что суд дал мне условно! Очень рада! Я спросила суд не сажать меня в колонию, и считаю, что наказание вполне заслуженное, - не сдерживала она эмоций.

После суда Ангелина с облегчением изучала приговор. Фото: Юлия НУРКАЕВА

После суда Ангелина с облегчением изучала приговор.Фото: Юлия НУРКАЕВА

Приговорили Ангелину к двум годам условно с испытательным сроком в три года. Еще три года ей запрещено заниматься преподавательской деятельностью.

Кстати, государственное обвинение настаивало на назначении ей наказания в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься педагогической деятельностью в течение пяти лет. Но судья вынес более мягкое решение.

- Приговор в законную силу не вступил, и может быть обжалован сторонами, - сообщила "КП" пресс-секретарь прокуратуры Волгоградской области Оксана Черединина.

Осознание того, что все позади, пришло чуть позже. Фото: Юлия НУРКАЕВА

Осознание того, что все позади, пришло чуть позже.Фото: Юлия НУРКАЕВА

Мама Алексея, которая о решении судьи узнала от журналистов «Комсомолки», призналась, что этого и ожидала. О том, будет ли требовать более жесткого наказания, подумает завтра.

Развратной учительнице из Волжского дали два года условно за секс с учеником.Юлия НУРКАЕВА

Пока Ангелина не знает, чем займется дальше. В планах - уехать из Волжского и начать жизнь заново, подальше от всей этой истории.

- Я хочу все изменить, - говорит она с надеждой в глазах.

Приговор Ангелина перечитала несколько раз. Пошутила, что после отбывания наказания поставит его в рамку.

Напомним, Ангелину Дорофееву обвиняли в сексуальной связи с 15-летний подростком. Об отношениях парочки узнала мать мальчика и поспешила с заявлением в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развратной учительнице из Волжского дали два года условно за секс с учеником.Юлия НУРКАЕВА

Исповедь учительницы из Волгограда: Родители Леши думают, что я заразила его ВИЧ-инфекцией

Сажать или не сажать? Любит или не любит? Учительница или совратительница? Пока люди горячо спорят и обсуждают скандал вокруг любви преподавательницы и школьника, героиня истории делает все, чтобы забыть это как страшный сон. Она носила парик – скрывалась от журналистов. Но потом сняла, жарко, да и внимания больше привлекает (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Детей учительницы из Волгограда готов воспитывать бывший муж

Все гадают: чем же закончится история любви 28-летней учительницы к 15-летнему школьнику – свадьбой или тюрьмой? И пока Ангелина, ставшая героиней скандала, уверена, что отделается условным сроком, юристы делают не такие утешительные прогнозы (подробности)

Учительница, переспавшая с 15-летним школьником, вынуждена была изменить свою внешность

28-летней Ангелине - учительнице, которую упрекают за интимную связь с 15-летним школьником - сейчас не позавидуешь. В один миг она стала одним из самых обсуждаемых людей России (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также