Boom metrics
Спорт31 июля 2017 7:48

Тина Канделаки: Елена Исинбаева ждет второго ребенка

Продюсер сообщила новость в своем микроблоге
Фото: со страницы Елены Исинбаевой.

Фото: со страницы Елены Исинбаевой.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, ныне член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета и член исполкома Олимпийского комитета России Елена Исинбаева снова беременна. Об этом рассказала не сама спортсменка, а продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, которая встретилась с волгоградкой на праздновании Дня Военно-морского флота в Санкт-Петербурге.

В своем микроблоге Тина Канделаки сообщила сначала, что «Второй сын родился в семье российского шахматиста Сергея Карякина и его супруги Галии!». А после поделилась и еще одной новостью: «Второго ждет и Лена Исинбаева!».

Новость сообщила Тина Канделаки.

Новость сообщила Тина Канделаки.

Сама Елена Исинбаева предпочитает не афишировать свою личную жизнь. И пока не раскрывала свое положение. Но она всегда говорила, что хочет много детей. А ее платья в последнее время стали куда свободней обычного. Объяснить это можно как жарой - Елена по-прежнему живет в Волгограде, так и интересным положением.

Накануне Исинбаева побывала на параде в честь Дня ВМФ в Петербурге. До это вручала награды прыгуньям с шестом на чемпионате России по легкой атлетике. А в родном Волгограде открыла еще одну спортивную площадку - Благотворительный фонд Елены Исинбаевой занимается развитием детского и массового спорта. Выглядит Елена Исинбаева как всегда прекрасно. Но на всех мероприятиях она в последнее время появлялась в платьях-балахонах, скрывающих талию.

Напомним, в начале июня Елена Исинбаева отметила 35-летие. Старшей дочке Еве уже три года. Ее отец - метатель копья Никита Петинов. Только в этом году Елена показала малышку на публике. А в день своего рождения она прозрачно намекнула:

Исинбаева: С Днём Военно-Морского флота!

Исинбаева: С Днём Военно-Морского флота!

Фото:

Открытие спортплощадки Исинбаевой в Волгограде

Открытие спортплощадки Исинбаевой в Волгограде

Фото:

- Замужем за чудесным человеком. Имеем одну дочь, пока. Надеюсь, мои следующие 35 лет будут такими же эффективными.

Последний год был непростым для Елены. Напомним, летом 2016 года из-за допингового скандала Исинбаеву не пустили на Олимпийские игры в Рио вместе с другими российскими легкоатлетами. Сама спортсменка строго соблюдала антидопинговое законодательство, но отстоять свои права в суде ей так и не удалось. В итоге прыгунья с шестом из Волгограда заявила о завершении спортивной карьеры.

На фото с Хуаном Антонио Самаранчем

На фото с Хуаном Антонио Самаранчем

Фото:

В августе 2016-го именитая легкоатлетка была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК). Однако снялась с выборов главы ВФЛА. 9 марта Елену вновь избрали на пост главы наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Но недавно она была вынуждена покинуть пост.

Исинбаева также активно занимается делами своего благотворительного фонда, который развивает массовый и детский спорт. В 2016 году олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала Почетным гражданином Волгоградской области.

Также Исинбаева является послом Волгограда, который в 2018 году примет матчи Чемпионата мира по футболу. Так что спортсменка по-прежнему стремится к новым высотам, хотя теперь они исчисляются уже не сантиметрами. Недавно Исинбаевой вручили международную награду Fair Play. А вскоре подарок себе самой и любимому мужу сделает и сама Елена.

Исинбаева провела отпуск с любимой сестрой и семьей во Флоренции

Исинбаева провела отпуск с любимой сестрой и семьей во Флоренции

Фото: