2016-03-03T16:37:12+03:00

Елена Исинбаева после лечения травмы возвращается к тренировкам в Волгограде

Олимпийская чемпионка уже прилетела из Мюнхена
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото с личной странички в "Инстаграм" олимпийской чемпионки.Фото с личной странички в "Инстаграм" олимпийской чемпионки.
Изменить размер текста:

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева порадовала своих поклонников и подписчиков в соцсетях приятной новостью:

- Закончился первый период лечения! Мышца практически срослась. Слава богу! Выводы делать пока рано, предстоит еще пройти курс активной физической реабилитации. После этого с тренером будем разговаривать и смотреть, куда и как двигаться дальше. Травмы всегда заставляют задуматься, требуют верных и своевременных решений, - написала спортсменка в «Инстаграме».

Тренер легкоатлетки Евгений Трофимов подтвердил, что Елена уже вернулась в Волгоград из Мюнхена, где проходила лечение. И уже делает оптимистичные прогнозы.

- Думаю, мы уже в ближайшее время – завтра-послезавтра – приступим к тренировкам. Сейчас я подлечусь, так как немного простудился, и начнем. Конечно, не будем лететь очертя голову, начнем с легких тренировок, постепенно увеличивая нагрузку. Прогнозы достаточно оптимистичные. Лена вообще оптимист по жизни и всегда готова к работе. Так что начнем постепенно строить стратегические планы, - поделился с журналистами газеты «Комсомольская правда - Волгоград» Евгений Трофимов.

Напомним, 6 февраля на Кубке губернатора Волгоградской области Елена Исинбаева получила травму. Это должно было быть ее первое выступление после долгого перерыва, связанного с рождением дочери. Но во время разминки почувствовала сильную боль в толчковой ноге - дала о себе знать старая травма. Врачи диагностировали у спортсменки частичное повреждение камбаловидной мышцы и медиальной головки икроножной мышцы. Чемпионке пришлось улететь в Мюнхен на лечение.

Теперь болельщикам остается надеяться, что тренировки будут проходить успешно, и мечта Елены - участие в Олимпиаде в Рио в 2016 году - все же исполнится. Кстати, после летней олимпиады Елена Исинбаева планировала завершить спортивную карьеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также