2016-08-24T02:19:42+03:00

Евгений Трофимов после инсульта провел первую тренировку с Еленой Исинбаевой

Спортсменка похудела на 2 килограмма и находится в прекрасной физической форме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Евгений Васильевич считает, что Лена находится в прекрасной форме.Евгений Васильевич считает, что Лена находится в прекрасной форме.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Елена Исинбаева приступила к первым тренировкам, которые проходят под чутким руководством Евгения Трофимова. Наставник олимпийской чемпионки в январе перенес инсульт, из-за этого пришлось сдвинуть график. Евгению Васильевичу потребовалось время для восстановления и реабилитации. Первая тренировка состоялась 11 марта.

- Я чувствую себя прекрасно, уже влился в рабочий ритм. Первая тренировка прошла прекрасно. Сегодня будет вторая, – Евгений Васильевич настроен решительно.

В одном из последних интервью Лена признавалась, что возвращение в спорт после беременности и родов дается нелегко.

- Вы не поверите, на первой тренировке я даже не могла пробежать 400 метров, - заявляла в феврале Лена. Но за месяц ситуация кардинально изменилась.

- Я был приятно удивлен, в каком Лена состоянии, в какой прекрасной форме! Вес упал на 2 кг. Сейчас она наращивает свои качества. Так что все в порядке! – заверил тренер.

Пока Евгений Васильевич приходил в норму, Елена Исинбаева времени даром не теряла. Спортсменка успела перейти в клуб ЦСКА, где, по ее мнению, есть отличные базы для спортсменов; начала заниматься по плану, который составляли вместе с тренером.

- Часть тренировок будет проходить в Волгограде и часть в Монако, но туда она будет ездить редко, - поделился планами с «КП» Евгений Трофимов. - Мы настроены на золото в Рио в 2016 году! Если бы думали, что будем там вторыми, вообще ничего не стали бы затевать. И сейчас я смотрю на Лену и понимаю, что все возможно!

Кстати, Лена уже заявила, что 2016 год будет последним годом в ее спортивной карьере в независимости от исхода Олимпиады.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Елена Исинбаева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также