2016-08-24T02:28:34+03:00

Елена Исинбаева: Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно

Олимпийская чемпионка и отец ее ребенка метатель копья Никита Петинов сыграли свадьбу в Волгограде [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments60
Молодожены заказали "олимпийский" девятиярусный торт. Фото: соцсетиМолодожены заказали "олимпийский" девятиярусный торт. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева наконец нашла свое женское счастье и теперь вовсю им наслаждается. Обладательница 28 мировых рекордов в этом году родила дочь и вышла замуж за отца своего ребенка Никиту Петинова. Расписались они полгода назад, еще до рождения Евы. А сейчас собрали всех близких людей и отметили событие. Роскошная свадьба прошла 12 декабря в родном городе спортсменов - Волгограде.

Одно из первых фото со свадьбы. Фото: соцсети

Одно из первых фото со свадьбы. Фото: соцсети

Для торжества молодожены выбрали ресторан в одном из новых отелей, построенных к чемпионату мира по футболу 2018 года в Ворошиловском районе. На свадьбу пригласили только самых близких - родных, друзей, коллег. Всего около ста гостей, среди которых было много именитых спортсменов. Гуляли на свадьбе и волгоградские олимпийские чемпионы Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко и Максим Опалев, с которыми дружит Елена, и тренеры молодоженов - Евгений Трофимов и Владимир Овчинников.

Зал в Волга Холл, в котором гуляли свадьбу. Фото: соцсети.

Зал в Волга Холл, в котором гуляли свадьбу. Фото: соцсети.

Так как свадьба проходила при отеле, малышка Ева тоже присутствовала на свадьбе родителей. Правда, оставалась в номере. А Елена несколько раз выходила, чтобы покормить дочку, приласкать. С малышкой ей помогали и ее родители, и родители жениха.

- Вечер прошел блестяще! - поделился с "КП" Евгений Трофимов. - Лена, конечно, выглядела потрясающе! Платье, прическа - все было так красиво, что у меня даже челюсть отпала, что вызвало у нее улыбку (смеется). Прекрасно была подобрана музыка: и медленные песни были, и блюзовые композиции, и лезгинка. И все были счастливы от того, что состоялась такая прекрасная пара. Было очень много гостей, в том числе из Москвы.

Правда, не все гости смогли добраться до Волгограда. Из-за тумана аэропорт не принимал самолеты, и друзья из Москвы на свадьбу не попали. В их числе был и министр спорта РФ Виталий Мутко, которому пришлось ограничиться телеграммой.

В остальном, по словам невесты, все прошло отлично. Было и белое платье, и первый танец, и множество поздравлений, и огромный торт, и веселье. Кстати, на свадьбу пригласили ансамбль «Лезгинка» из Дагестана, откуда родом отец Елены Гаджи Гаджиевич.

Первый танец молодоженов. Фото: соцсети.

Первый танец молодоженов. Фото: соцсети.

- Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно, было очень весело и душевно, - поделилась Елена Исинбаева с официальным сайтом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). - К сожалению, не все гости смогли добраться до Волгограда. Ну а в остальном все прошло шикарно. Выступали прекрасные артисты и мой любимый коллектив из Дагестана «Лезгинка», который просто влюбил в себя всех гостей.

Лезгинку молодожены танцевали очень красиво и зажигательно.

Свадьба Елены Исинбаевой.Видео с Facebook

#свадьбапелаигуляла #лезгинка #лезгины #танцы #волгоград #свадьба #никитаилена

Хотя Елена подробности личной жизни тщательно скрывает, в сеть все же просочилось несколько снимков со свадьбы. Одной из "изюминок" стал девятиярусный "олимпийский" торт, щедро украшенный кубками и медалями. А на самом высоком ярусе на пьедестале, конечно же на 1-м месте, расположились фигурки жениха и невесты. Елену Исинбаеву кондитеры изобразили с шестом, а жениха - с копьем.

На верхушке свадебного торта изобразили молодоженов с шестом и копьем. Фото: Алла ГЛУЩЕНКО (ВФЛА)

На верхушке свадебного торта изобразили молодоженов с шестом и копьем. Фото: Алла ГЛУЩЕНКО (ВФЛА)

У Елены было красивое кружевное платье с открытой спиной. На женихе - классический костюм.

Молодожены позируют с тортом. Фото: соцсети.

Молодожены позируют с тортом. Фото: соцсети.

Кстати, познакомились молодожены через соцсети, когда Елена еще жила в Монако. И когда в 2011 году она вернулась в родной Волгоград, их отношения перестали быть виртуальными. После чемпионата мира 2013 в Москве, Исинбаева объявила о том, что берет перерыв, чтобы устроить свою личную жизнь, выйти замуж и родить ребенка. И ей все удалось. В Монако 28 июня Елена родила дочку Еву, которую называет не иначе, как "моя принцесса". Осенью мама с дочкой вернулись в родной Волгоград, а с колечком на пальце Исинбаева впервые появилась на публике в конце октября. Тогда и стало ясно, что официальная свадьба уже была. Пришло время и для пышных торжеств.

На безымянном пальце легкоатлетки нельзя не заметить золотое колечко. Фото: Олег Чеботарев.

На безымянном пальце легкоатлетки нельзя не заметить золотое колечко. Фото: Олег Чеботарев.

Никита Петинов - метатель копья, мастер спорта и член сборной России. Он младше супруги на восемь лет, но это ничуть не смущает молодоженов. К тому же Елена в последнее время просто светится от счастья. Да и родным ее избранник очень нравится.

- Что ни попрошу, все делает. Гвоздь забьет, картошки на даче накопает, перенести тяжести поможет. Но для нас, конечно, главное, что Лена его любит, - рассказывал Гаджи Гаджиевич Исинбаев.

Радуется за спортсменку и ее тренер Евгений Трофимов. Тем более, что от большого спорта прыгунья с шестом не отказывается, просто взяла перерыв. А в ее планах - олимпиада-2016 в Рио.

- Мы Леночкой сделали очень много для нашего спорта. А сейчас у нее семья, ребенок - это ее самое большое достижение, - поделился с "КП" тренер Елены Евгений Трофимов. - Надеюсь, что где-то в конце января - начале февраля мы уже начнем потихонечку двигаться, тренироваться.

Пока же Елена наслаждается семейным счастьем, воспитывает красавицу-дочку Еву, которой 28 декабря исполнится уже полгода, и принимает поздравления.

- Мы с Никитой немного переживали по поводу предстоящего события, но все прошло так здорово, что у нас останутся от этого дня самые лучшие воспоминания, - призналась Елена Исинбаева. - Огромное спасибо всем за поздравления и счастья в наступающем году!

«Комсомольская правда» поздравляет Елену и Никиту, их родителей и наставников! И желает всем счастья и благополучия!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Елена Исинбаева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также