Анна Чапман приехала в Волгоград читать лекцию студентам

Сегодня с экс-шпионкой встречаются студенты ВолГУ и академии госслужбы
Анна Чапман расскажет студентам об успехе и ценностях.

Анна Чапман расскажет студентам об успехе и ценностях.

Новая миссия «агента 90-60-90» - нести свои знания и опыт молодежи. Это является частью ее общественной деятельности в рамках партии, в которой она состоит. По крайней мере, так говорит сама Анна Чапман.

28 сентября она выступала перед студентами Санкт-Петербургского государственного университета с лекцией «Как стать лидером в современном мире». Приняли ее в штыки: приготовили плакаты с оскорбительными намеками «Шпионь отсюда!», «Кремль и порностудия в другую сторону», а также засыпали провокационными вопросами, сорвав саму лекцию.

Но мужественная Анна этот удар судьбы восприняла очень стойко. И не побоялась еще раз выступить перед студентами. На этот раз – волгоградскими. Сегодня в 15.20 у Анны Чапман намечена лекция в ВолГУ. Тема – «Роль ценностей в успехе нации и жизни человека». «Комсомолка» решила уточнить, сами ли студенты попросили Анну провести лекцию именно на эту тему. Оказалось – да.

- В администрацию Волгоградской области обратился студент ВолГУ с просьбой поспособствовать в том, чтобы Анна Чапман провела лекцию или открытую беседу в нашем университете, - сообщили «КП» в ВолГУ. – Администрация пошла ему навстречу и нас уведомили, что сегодня Чапман в 15.20 будет общаться со студентами.

Кто был этот инициатор – в университете не знают. То ли парень (или девушка) поскромничал, то ли стесняется признаться в своем интересе к госпоже Чапман.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Студентам в Волгограде запретили обижать Чапман под угрозой отчисления

Памятуя о том, как встретили Чапман питерские студенты, в волгоградских вузах позаботились о том, чтобы здесь все прошло без эксцессов.

- Нам сказали: если вы что-нибудь такое вытворите, то будете отчислены, - признались корреспондентам «КП» две второкурсницы, ждущие начала лекции Анны «Роль ценностей в успехе нации и жизни человека». (Подробнее...)

ПРОЧИТАНО НА ФОРУМАХ

Вообще волгоградскую молодежь новость о том, что к ним едет рыжеволосая бестия, очень взбудоражила. Подтверждение тому – переписка на многочисленных форумах.

Вот несколько записей со странички группы ВолГУ в ВКонтакте:

Александр:

Чё она сдесь забыла?

Василий:

А вы сходите послушайте посмотрите. Я в своей жизни умнее женщины не встречал. То что показывают по телевизору - может отличаться.

Антон:

Ну по запросу анна чапман выводятся её откровенные фото а не её замечательные умные изречения. даже блога не нашел. этим все и сказано.

Василий:

Ну так приходите, послушаете и скажите своё веское слово) Цензуры не будет. Она может ответить на любые вопросы.

Кстати, в Twitter появилась новость о том, что сегодня Анна успела выступить с лекцией еще в одном вузе – академии госслужбы.

Андрей:

У нас в ВАГСе сейчас будет выступать Анна Чапман. Абсолютно дутая фигура, что с ней так носятся в Волгограде? Кто может на нее повестись?

Наталья:

Тема встречи была "Как добиться успеха". Смешно)))

Наталья:

У нее 3 каких-то принципа: уважать труд других, любить себя, любить окружающих...и все такое...я точно не помню))

Наталья:

Говорить очевидные вещи все могут. Кто она чтобы ее слушали? В чем она специалист? Или фотосессия в Максиме это и есть успех?

В СПбГУ Анна Чапман пришла, чтобы поделиться знаниями

В СПбГУ Анна Чапман пришла, чтобы поделиться знаниями