Boom metrics
30 мая 2011 14:49

Под Волгоградом таджик убил 17-летнюю возлюбленную за то, что она ушла от него к нефтянику

Местные жители хотели расправиться с ним без суда и следствия, но его отбили стражи порядка

17-летняя Алиса в 29-летнего таджика влюбилась еще два года назад. Парень жил в семи километрах от хутора и работал пастухом. Наивная девчушка пришла к выводу, что с милым рай в шалаше, и из теплого и уютного дома матери перебралась на чабанскую точку. Отношения развивались стремительно - вскоре девушка родила сынишку. Но безоблачное счастье стало омрачать постоянное отсутствие денег.

- Мало того что я себе во всем отказываю, так еще и на сыне приходиться экономить, - в сердцах выкрикнула Алиса и уехала к матери.

Парень пытался вернуть гражданскую супругу, но терпел фиаско. А в воскресенье она позвонила и сообщила, что уезжает в Волгоград с новым возлюбленным – нефтяником, который сможет обеспечить ее, и дать все необходимое ребенку.

- Мужчина попросил последний раз подержать на руках сына и девушка согласилась. Несколько часов он уговаривал ее не уезжать, но получив отказ, накинулся на нее, стал избивать и душить. Алиса скончалась от перелома шеи, - говорит Олег Левин, руководитель МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

show_hiddenPhoto("1");

Имя девушки изменено.