Премия Рунета-2020
Волгоград
+31°
Boom metrics

В Волгограде гаишники проверили подлинность прав Николая Волкова

Оказалось, что документ с таким номером в нашем регионе не выдавался
Источник:kp.ru

Подозреваемого в педофилии депутата областной Думы Николая Волкова задержали в пятницу в Ростовской области. Поддельный паспорт и водительское удостоверение на имя Руслана Волбенко не помогли – оперативники безошибочно опознали в пассажире, преступника находящегося в международном розыске.

- Как только Волкова доставили в регион, руководство ГИБДД дало указание проверить водительское удостоверение, изъятое у него при задержании. Но при проверке оказалось, что данные права у нас не выдавались. Серия, указанная на документе начинается с № 813, а в Волгоградской области эта серия заканчивалась на номере 120. Так что документ наверняка поддельный, - рассказали «Комсомолке» в ГИБДД Волгоградской области.

Напомним, Николая Волкова задержали в марте 2010 года по подозрению в совершении сексуальных преступлений. Но буквально на следующий день после ареста депутат сбежал из-под стражи. Где все это время скрывался подозреваемый - пока не известно. А в ночь с 17 на 18 марта Николая Волкова задержали в Ростовской области в поезде Анапа-Москва на станции Лихая.