2018-04-02T15:24:18+03:00

Астраханский гаишник спас умиравшую на дороге женщину

А когда в больнице отказались ее принять, повез в другую
Поделиться:
Комментарии: comments1
Астраханский гаишник спас умиравшую на дороге женщинуАстраханский гаишник спас умиравшую на дороге женщину
Изменить размер текста:

О произошедшем сотрудник первого батальона УВД ГИБДД Астрахани Владимира Фомичева не рассказал никому и только когда в милицию пришло письмо от пострадавшей женщины, коллеги гаишника узнали, что работают рядом с героем.

Как написала пострадавшая Ирина Онищенко в письме, утром 7 мая она шла по улице Моздокской, оступилась и пропорола ногу куском лежащей арматуры.

Кровь хлынула потоком, раненная женщина попыталась остановить проезжающие машины, но водители не реагировали. Женщина уже начала терять сознание, когда вдруг увидела, что рядом с ней тормознула милицейская машина. Сотрудник ГАИ, а им оказался Владимир Фомичёв выбежал из машины, усадил женщину в салон и повез в приемное отделение скорой помощи.

- По дороге он подбадривал и успокаивал меня, а когда в ближайшей больнице не оказалось специалистов, Фомичев рванул в другую больницу и не уехал пока не убедился, что со мной все в порядке, - рассказывает Ирина. - Я очень благодарна ему за помощь и за то, что он единственный откликнулся на призыв о помощи.

Сам гаишник не считает, что совершил героический поступок.

- На моем месте так поступил любой нормальный мужчина! - говорит он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных