Премия Рунета-2020
Волгоград
+14°
Boom metrics
3 мая 2010 8:21

Через 10 лет волгоградка выследила насильника и отомстила ему

Она зарезала мужчину, пока он спал
Источник:kp.ru

Жительницу Урюпинска Наталью Цепляева изнасиловали в 16 лет. Подросток поздно вечером возвращалась из гостей, когда на улице ее догнал мужчина, схватил и потащил в кусты. От испуга жертва не смогла даже закричать. Да и как кричать, когда насильник пообещал убить ее! Он уже придушил беспомощную девчушку, но в последний момент, вдруг пожалел ее. Отпустил, пообещав найти, если та заявит в милицию. Жертва о произошедшем не рассказала никому, сказался пережитый ужас и стыд, но не забыла. Наташа выучилась, устроилась на работу, родственники намекали, мол, теперь уже и замуж пора, но Наталья отмалчивалась. Иногда только признавалась сестре, что еще не время.

- Как оказалось, время пришло спустя 10 лет. В феврале прошлого года она снова встретила насильника. Увидела на улице, подошла и предложила познакомиться. Тот опешил, ухмыльнулся, но быстро согласился поехать вместе с новой знакомой к себе домой. Мужчина не узнал жертву, - рассказывает прокурор кассационного отдела прокуратуры Волгоградской области Евгений Орлов. - В квартире Наталья напоила хозяина водкой и когда тот заснул, убила его. Потом выбрала на кухне два больших ножа и нанесла ему не менее 32 ударов в грудь, живот, голову, шею, ноги. После этого девушка уничтожила следы своего пребывания в квартире и сбежала.

Мстительницу вычислили быстро. Вместе их видели многочисленные свидетели, которые и указали на предполагаемого убийцу. Вскоре Наталью задержали.

26-летней женщине за умышленное убийство дали 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Не согласившись со столь суровым приговором, осужденная обжаловала его, но областной суд оставил его в силе.