Премия Рунета-2020
Волгоград
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество17 ноября 2023 17:23

Экстрасенсы вновь разгадывали мистическую историю в Волгоградской области

Медиумы провели всю ночь на кладбище под Волгоградом, пытаясь разобраться в непонятной ситуации
Инна ФОМИЧЕВА
Экстрасенсы будут разбираться с очередной "чертовщиной".

Экстрасенсы будут разбираться с очередной "чертовщиной".

Фото: Олег ЗОЛОТО

В Волгоградскую область вновь приехали медиумы. Очередной выпуск шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» сняли в Ольховском районе, рассказали сайту volgograd.kp.ru представители телеканала ТНТ.

- Экстрасенсов ждали в 150 км от Волгограда, в маленьком поселке, где не закрываются двери, и все знают друг друга в лицо. Два года назад тихую жизнь поселка всколыхнула страшная новость, - заинтриговали волгоградцев.

Тройка экстрасенсов - Влад Череватый, Марьяна Романова и Виктория Райдос – попытались разобраться в загадочной истории, которая происходит с местными жителями.

Медиумы заехали на местное кладбище. Именно там тройка «магов» прошла испытание. Обратно в машину они вернулись, когда было уже за полночь. Детали мистической истории и результат приезда медиумов зрители узнают 18 ноября в 18.30.

Недавно другая тройка экстрасенсов приезжала в Волгоградскую область. В Котово ясновидящие расследовали тайну гибели Романа Серенко. 18 марта 2023 года 29-летний мужчина пропал без вести. Он ехал домой с работы, но по каким-то причинам бросил на трассе машину и пошел пешком в неизвестном направлении. Тело мужчины нашли лишь 2 мая. Медиумы выдвинули свои версии причин произошедшего.