Премия Рунета-2020
Волгоград
+22°
Boom metrics
15 июня 2009 8:43

В Волгограде призывник упал с балкона на собственных проводах

С 8 этажа парня сдул сильный порыв ветра
Источник:kp.ru

Дмитрий Карлин скончался в минувшую субботу. Парень упал с балкона во время своих проводов в армию. ЧП случилось около пяти утра на улице Козловской в Ворошиловском районе.

Накануне вечером в квартире Карлиных на 8 этаже собралась веселая компания молодежи. Да и как иначе: ведь друга забирали в армию.

Вот молодежь и решила по традиции устроить шумные проводы приятелю. Веселое гулянье началось около десяти вечера. Ближе к утру, когда уже нужно было собираться на опорный пункт Дмитрий вышел на балкон, решил побыть один. А буквально через несколько минут, девушка из компании увидела на крыше стоматологии, что на первом этаже дома, неподвижное тело приятеля. На крик перепуганной девушки сбежалась вся компания: кто-то вызвал скорую, спасателей и позвонил матери парня.

- Парень скончался мгновенно от сильных ушибов. Сейчас мы проводим проверку, но скорее трагедия случилась по неосторожности. Да и компания ребят, что были на проводах подтверждают эту версию. Молодежь уверяет, что Дмитрий весь вечер был в хорошем настроении и предстоящая служба его никак не пугала. Рядом с телом парня мы нашли сотовый телефон одной из девушек, бывшей в компании. Как пояснила владелица сотового, незадолго до ЧП погибший слушал музыку в ее телефоне, - комментирует ситуацию Олег ЛЕВИН, старший следователь СО по Ворошиловскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

Не исключено, что виной трагедии налетевший порыв ветра. Скорее всего парня просто сдуло, когда он сидел на ограде балкона.

А в это время

Из окна пятого этажа выпала фельдшер скорой помощи

Буквально через несколько часов подобная трагедия случилась на улице Социалистическая. 38-летняя женщина упала с балкона квартиры на пятом этаже. Как пояснил отец погибшей, скорее всего женщина выпала из-за того, что была «подшофе». Она выпила бутылку коньяка, которая хранилась дома. Погибшая работала фельдшером на скорой помощи. До больницы ее везла собственная бригада, но не успели – по дороге женщина скончалась.