2020-05-27T19:51:48+03:00

В Волгограде закрылась популярная сеть кафе

Сеть быстрого питания «Гутен Дёнер» не выдержала ограничений по коронавирусу
Кафе и рестораны не принимают посетителей уже два месяца. Фото: соцсетиКафе и рестораны не принимают посетителей уже два месяца. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Волгограде закрывается популярная сеть кафе и закусочных быстрого питания «Гутен Дёнер», заведения которой располагались в центре Волгограда и у Ворошиловского рынка. С заведений общепита, которые из-за ограничений режима самоизоляции по коронавирусу не могут работать с конца марта, сейчас снимают вывески. Кафе, бары, закусочные и рестораны остались без посетителей, предприниматели делают выводы и принимают решения. «Ограничения подтолкнули. Причин было много», - прокомментировал «КП-Волгоград» ситуацию владелец сети Guten Döner Андрей Сукачев.

Сеть работала более пяти лет. При этом кафе работали на вынос, «Гутен Дёнер» входил в популярные сервисы доставки еды. Владелец принял решение о закрытии, но не исключает, что в будущем, в посткоронавирусный период, вновь пойдет на эксперимент в сфере общепита.

- Возможно, позже будем пробовать что-то, используя наработки. Посмотрим, - поделился Андрей Сукачев.

Ранее о закрытии заведения объявил владелец ресторана «Онегин», который расположен на набережной Волгограда. Здесь решили сделать переформатирование и уйти в более дешевый сегмент. Пока же все кафе и рестораны в Волгоградской области закрыты как минимум до лета. Готовят только на вынос и для доставки на дом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных