2020-05-23T15:59:56+03:00

В Волгограде начали закрываться кафе и рестораны

Заведения общепита не выдерживают ограничений по коронавирусу. О закрытии объявил ресторан «Онегин»
Поделиться:
Комментарии: comments13
Ресторан с видом на Волгу закрывается. Фото: "Онегин"Ресторан с видом на Волгу закрывается. Фото: "Онегин"
Изменить размер текста:

Почти два месяца в Волгограде запрещено работать кафе и ресторанам. Из-за введенного с апреля режима самоизоляции по коронавирусу общепит может готовить только блюда на вынос. Службы доставки пошли в рост, а вот уютные кафе и рестораны в Волгограде начали разоряться и закрываться. О грядущем закрытии уже объявил ресторан «Онегин», расположенный на Центральной набережной города. Со здания уже сняли вывеску.

- Вот и всё. Мы очень старались сохранить Онегина! Правда! Изо всех сил! Но их оказалось недостаточно. Оттягивать момент больше некуда. Молчать больше незачем. Онегин до 1 июня готовит для вас шашлыки, люля и овощи на открытом гриле Офир. Через неделю он станет значимой частью нашей большой истории, - сообщили владельцы заведения.

"Онегин" сообщил о грядущем закрытии.

"Онегин" сообщил о грядущем закрытии.

Гриль-ресторан ONEГИН grill & wine открыли в Волгограде в ноябре 2014 года. Это место с видом на Волгу многие считали одним из лучших заведений - красивым, уютным и вкусным. В сентябре 2015 года здесь установили бронзовый памятник Пушкину. С введением ограничений по коронавирусу ресторан работал только на доставку шашлыка.

Обновление. К вечеру 23 мая, посмотрев на реакцию в прессе и социальных сетях, владелец ОNЕГИНа изменил свое решение и подробно рассказал на видео о будущем ресторана. Наверху запустят новый проект – попроще и подешевле, а внизу по-прежнему будет «Онегин» в формате банкетного зала.

Ответное слово собственника ресторана ONEГИН @ebazhutov

Коронавирус больно ударил по ресторанному бизнесу. Это заведение далеко не единственное в Волгограде, которое изменит этот кризис. Открывать рестораны и кафе местные власти в ближайшее время не планируют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных