2020-05-15T18:34:04+03:00

В Волгограде вымоют улицы, на которые вылились фекалии с аварийного коллектора

Бригады будут работать все ночь
Ремонтировать саму трубу смогут, когда высушат аварийный участок.Ремонтировать саму трубу смогут, когда высушат аварийный участок.
Изменить размер текста:

Жителям Дзержинского района не позавидуешь, в эту пятницу 15 мая они вынуждены были терпеть ужасное зловоние. Прорвало основной канализационный коллектор, в который сливались отходы с половины района. Все это потекло по улицам. На место сразу же выехали рабочие бригады. Сток перевели в другой канализационный колодец мимо аварийного участка. На самой поврежденной трубе работы смогут начать только когда ее высушат. Кстати, ее ремонт как раз планировали в этом году, но коммунальные сети о планах «Концессий водоснабжения» видимо не знали.

Сегодня ночью сотрудникам МУП «Северное» придется заняться генеральной уборкой на улицах, куда попали канализационные стоки.

- В поселке Ангарский будут работать спецтехника для сбора и вывоза наносов, образовавшихся на проезжей части, в том числе подметально-уборочные машины «Магистраль». На заключительном этапе всю территорию обработают с применением поливомоечных машин, - сообщили в мэрии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных