2020-01-31T15:47:55+03:00

Убийца 16-летнего студента пробудет в СИЗО до 29 марта

Центральный районный суд избрал меру пресечения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Во время конфликта убийца ударил ножом подростка.Во время конфликта убийца ударил ножом подростка.
Изменить размер текста:

31 января Центральный районный суд решал, что делать с 20-летним убийцей студента. Судья по ходатайству следователей избрал меру пресечения. До 29 марта волгоградец, жестоко расправившийся с 16-летним подростком, проведет в СИЗО. Как сообщили "КП-Волгоград" в пресс-службе Волгоградского областного суда, решение может быть обжаловано в течение трех дней.

Напомним, студента одного из колледжей в Волгограда зарезали 29 января вечером. Парень в компании друзей шел вдоль торговых павильонов на Новодвинской в Дзержинском районе. Между ним и 20-летним прохожим возникла ссора – один задел другого плечом. Вскоре она переросла в драку и волгоградец, на счету которого и нападения и кражи, ударил своего «соперника» ножом по горлу, а затем сбежал. На помощь первокурснику сначала подоспели друзья, а затем приехала «скорая». До больницы его довезли живым, умер он уже на операционном столе. Кровопотеря была слишком большой, а рана глубокой.

Момент убийства 16-летнего студента в Волгограде попал на видео.

16-летнего мальчишку воспитывала бабушка, мать умерла несколько лет назад, а отец мотался на вахты, чтобы заработать. О погибшем друзья отзываются, как об отзывчивом, веселом парне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных