2020-01-24T14:00:58+03:00

В клинике пластической хирургии Волгограда арестовали технику и мебель

Клиника не платит налоги
Приставы описали технику и мебель в клинике. Фото: Волгоградское УФССППриставы описали технику и мебель в клинике. Фото: Волгоградское УФССП
Изменить размер текста:

Судебные приставы нагрянули 23 января в одну из самых популярных в Волгограде клиник пластической хирургии. Руководство клиники «Ассоль» накопило более 15 миллионов рублей долгов по налогам. Погашать задолженность добровольно не стали. Так что приставы появились в частной клинике, чтобы арестовать ее имущество - компьютеры и телевизоры, мебель и прочую технику.

Как сообщили «КП-Волгоград» в управлении ФССП по региону, у владельца и руководителя клиники пластической хирургии есть десять дней на уплату налога. После мебель и технику из медучреждения вынесут и пустят на реализацию. Вырученные средства перечислят ФНС.

Тем временем в производстве областного арбитражного суда находится дело о признании банкротом клиники «Ассоль» по заявлению Межрайонной инспекции ФНС России №2 по Волгоградской области. Ближайшее заседание состоится 30 января. Пока стороны пытаются прийти к мировому соглашению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заплатят больше миллиона: изуродовавшим волгоградку пластическим хирургам не удалось уйти от наказания

По решению Волгоградского областного суда клиника «Ассоль» должна заплатить компенсацию женщине, которую изуродовали некомпетентные врачи (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных