2020-01-03T10:18:55+03:00

Число жертв на пожаре в Астрахани выросло до трех

На пепелище в сгоревшем доме обнаружили тела двух женщин и мужчины
На пожаре погибли три человека. Фото: СУ СКР по Астраханской областиНа пожаре погибли три человека. Фото: СУ СКР по Астраханской области
Изменить размер текста:

Страшный пожар, который случился накануне в трехэтажке в Кировском районе Астрахани, оставил без крова несколько семей. А число жертв увеличилось до трех человек. Как сообщили «КП-Волгоград» в СУ СКР Астраханской области, после того, как пожар в жилом доме потушили, на пепелище обнаружили тела двух женщин 79 и 80 лет. Первым среди обугленных развалин нашли погибшего 60-летнего мужчину.

Следователи продолжают проверку по факту пожара на улице Советской. Огонь в жилом доме разгорелся ранним утром 2 января 2020 года. В тот момент все еще спали. Почувствовав запах дыма, кто-то успел выбежать на улицу. Еще восемь человек вытащили из горящего дома спасатели. Но несколько человек так и не проснулись. Потушить пожар удалось лишь спустя четыре часа.

Сейчас на месте ЧП продолжают работать эксперты и следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Дело взял под личный контроль руководитель Астраханского СКР Ибрагим Могушков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных