2019-10-19T20:43:11+03:00

Наташа Королева на Мамаевом кургане опустилась на колени

Звезда российского шоу-бизнеса в Волгограде почтила память погибших в Великой Отечественной войне
Наташа Королева почтила память защитников Сталинграда.Наташа Королева почтила память защитников Сталинграда.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В Волгоград певица Наташа Королева прилетела накануне вместе со своими музыкантами. И ночью на несколько минут выбралась на Мамаев курган. На главной высоте России звезда шоу-бизнеса появилась в весьма скромном наряде. Почтила память погибших, возложила цветы к Вечному огню в Зале Воинской Славы. А потом опустилась на колени. Так певица простояла несколько минут, по ее щекам текли слезы. Перед тем, как подняться, она перекрестилась. После, уже выйдя из пантеона, Наташа записала и выложила в сторис очень эмоциональный монолог.

- Сколько здесь народу полегло, чтобы каждый из нас мог жить под мирным небом. А нам всё неймется… Очень величественный архитектурный ансамбль - Мамаев курган, - в голосе Наташи Королевой слышались сильные эмоции и слезы.

Подсвеченные в ночи скульптура «Родина-мать зовет!» и «Скорбь матери» выглядят впечатляюще. К тому же на главном монументе впервые за 52 года идет масштабная реставрация. Родина-мать пока еще в строительных лесах, но уже вскоре их разберут и приступят к работам на постаменте и вокруг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реставрация Родины-матери: леса отступают

С июля скульптура была полностью одета в строительные леса. Это удивительно, как трепетно, сантиметр за сантиметром реставраторы залечивают раны Родины-матери. А их немало (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных