2018-08-07T12:17:18+03:00

Во Фролово женщина убила младенца потому, что не могла его прокормить

Она родила мальчика и выбросила его в реку
Сергей ВИКТОРОВ
Подозреваемую в убийстве собственного ребенка задержали через несколько днейПодозреваемую в убийстве собственного ребенка задержали через несколько днейФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Следователи Фроловского следственного отдела и сотрудники отдела полиции «Фроловский» установили личность и задержали подозреваемую в убийстве новорожденного ребенка. Ей оказалась 25-летняя жительница Фролово.

Напомним, на тело новорожденного ребенка, плавающего в нескольких метрах от берега в реке Арчеде наткнулись двое подростков – друзья решили порыбачить. О страшной находке они сразу же сообщили в полицию.

Эксперты установили, что младенцу было всего несколько часов от роду, а умер он от попадания воды в легкие. По факту убийства матерью новорожденного ребенка следователи возбудили уголовное дело и начали искать женщину, которая расправилась со своей кровинушкой столь жестоким способом.

Через несколько дней женщину задержали. Ей оказалась 25-летняя жительница Фролово.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, у задержанной на иждивении еще двое детей. Старшему девять, младшему семь. Поводом для убийства третьего ребенка стало отсутствие денег – женщина нигде не работала.

Сейчас с ней продолжают работать следователи. Им предстоит установить все обстоятельства этого жуткого преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: