2018-08-05T12:38:29+03:00

В реке под Волгоградом подростки нашли тело новорожденного ребенка

Женщина родила ребенка и выбросила его в воду
Сергей ВИКТОРОВ
Мать ребенка сейчас ищут правоохранительные органы. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской областиМать ребенка сейчас ищут правоохранительные органы. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В городе Фролово Волгоградской области следователи ищут женщину, которая родила ребенка и выбросила его в реку. Мальчик успел прожить всего несколько часов.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, на страшную находку наткнулись местные подростки. Они решили порыбачить на Арчеде, выбрали укромное местечко, но удочки закинуть не успели — в метре от берега они увидели тельце ребенка.

Школьники не растерялись и сразу же вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов достали ребенка из воды и отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Медики сделали однозначный вывод — ребенок утонул.

По факту убийства матерью новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело. Следователи и полиция ищут женщину, которая решилась на столь страшный поступок. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: