2018-07-15T18:38:54+03:00

Ливень парализовал Волгоград: остановились троллейбусы и трамваи

Из-за залитых водой улиц остановлено движение трамваев, троллейбусов и автобусов
Какие трамваи, когда машины превратились в подводные лодки. Фото: Богдан МосквинКакие трамваи, когда машины превратились в подводные лодки. Фото: Богдан Москвин
Изменить размер текста:

После сильного дождя город ушел под воду. Общественный транспорт остановился, парализовало движение на дорогах. Ливневки в Волгограде либо отсутствуют, либо не справляются с таким потоком воды. Автомобили заливает по крышу на улицах Электролесовской, потонули машины на проспекте Ленина в районе площади Возрождения. Из-за бурных рек на дорогах не ходит общественный транспорт по Первой продольной, встал скоростной трамвай. «В целях безопасности на время грозы движение горэлектротранспорта Волгограда было приостановлено», - сообщили «КП-Волгоград» в мэрии.

По данным метеорологов в Волгограде за час выпало треть месячной нормы осадков. Из-за разбушевавшейся стихии остановили троллейбусы №15А и №10. Трамваи №3 и №4 в Советском районе встали из-за намытого рельсы грунта. Эти маршруты к шести вечера должны пустить. А вот скоростной трамвай стоит. На подземных станциях скоростного трамвая помпы откачивают воду. Стоит лужа в пояс, которую не в силах преодолеть СТ, и в низине под мостом на проспекте Металлургов.

Смыло и берегоукрепление у стадиона "Волгоград Арена".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: