Boom metrics
Общество22 июня 2018 8:45

Нигериец попал в больницу из-за волгоградской жары

У мужчины сильно поднялось давление
Авторы (2):
Сергей ВИКТОРОВ
Мужчину увезли на скорой.

Мужчину увезли на скорой.

Фото: Андрей ПЕТРОВ

В Волгограде 22 июня пройдет матч между сборными Исландии и Нигерии. Встреча может стать решающей для обеих команд. Так что страсти на стадионе будут кипеть нешуточные. Пока же болельщики обеих команд съезжаются в Волгоград. И привыкают к волгоградской жаре - сегодня +33 градуса в тени. Но выдерживают не все. 67-летнему нигерийцу стало плохо на вокзале. На скорой его увезли в больницу скорой помощи №25.

Как сообщает с места событий корреспондент «КП-Волгоград», болельщик сборной Нигерии 67 лет приехал в наш город раньше своих товарищей. И пришел на вокзал Волгоград-1 встречать их поезд. Но мужчина не привык к волгоградской жаре, его организм не выдержал, скакнуло давление. Медики оказали ему необходимую помощь и отправили в больницу.

Болельщик какое-то время пробудет под наблюдением врачей. Кстати, поезд он так и не встретил.

В комитете здравоохранения региона уточнили, что доставленному в больницу мужчине 61 год, у него поднялся уровень сахара в крови. Сейчас он находится под капельницей в больнице №25, его состояние стабильное, угрозы для его жизни нет, медики уверены, что скоро пациента выпишут из больницы.

Напомним, ранее по дороге в Волгоград английский болельщик попал в ДТП получил перелом руки. Он скоро выйдет из больницы. Позже с инфарктом в больницу попал болельщик из Исландии.

А три китайца и вовсе купили обратные билеты из Волгограда с отправлением из Вологды.