2018-06-19T02:39:12+03:00

41 тысяча болельщиков посмотрели матч Англия - Тунис на «Волгоград Арене»

Среди гостей были Сол Кэмпбелл и Дэвид Бэкхэм
Много людей было и на Фестивале болельщиков.Много людей было и на Фестивале болельщиков.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

Волгоград 18 июня 2018 принял свой первый матч групового этапа чемпионата мира по футболу. На «Волгоград Арене» играли сборные Англии и Туниса. А зрители установили рекорд посещаемости стадиона. Более 41 тысячи зрителей заняли свои места на трибунах. Всего волгоградский стадион вмещает 45 тысяч человек.

Накануне в город приехали тысячи болельщиков со всех уголков планеты. Больше всего, естественно, российских фанатов, пришли поддержать свою команду более двух тысяч англичан и столько же тунисцев.

Как сообщает «КП-Волгоград» не было свободных кресел и на вип-трибуне. Болели за родную команду мировая футбольная звезда Девид Бекхэм и не менее звездный игрок Англии - Сол Кэмпбелл. Неподалеку наблюдали за матчем и российские чиновники. Игра получилась захватывающей. Победный гол гости с туманного Альбиона забили уже в дополнительное время.

За матчем на большом экране на Фестивале болельщиков наблюдали 53 258 волгоградцев и гостей. Переживали сразу за обе команды. И радовались за англичан, когда те забили победный гол.

Кстати, по признанию капитана сборной Англии Гарри Кейна, на поле футболисты вышли, облившись антимоскитным спреем.

Болельщики отметили победу танцами у стадиона.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу-2018 в Волгограде»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: