2018-06-18T22:02:03+03:00

В Волгограде игру Англии и Туниса приехали посмотреть Девид Бекхэм и Сол Кэмпбелл

На матче присутствуют звездные футболисты и представители ФИФА
Фото ФК "Ротор-Волгоград"Фото ФК "Ротор-Волгоград"
Изменить размер текста:

Чем ближе начало матча Англия-Тунис, тем меньше остается свободных мест на «Волгоград Арене». Люди прибывают. На игру раскупили все билеты, 45-тысячный стадион заполнится до отказа. Вот и в VIP-ложе появляются именитые гости. Кстати, в Волгоград на этом матч приехали знаменитые футболисты.

Как стало известно «КП-Волгоград» на борьбу англичан и африканцев приехали посмотреть мировая футбольная звезда Девид Бекхэм и не менее звездный игрок Англии - Сол Кэмпбелл.

Также на матче будут присутствовать французский футбольный тренер Арсен Венгер, и легенда российского футбола Алексей Смертин. Рядом с ними и наши волгоградские звезды "Ротора" – Олег Веретенников и Александр Никитин, которые выступают еще и послами на ЧМ-2018 от Волгограда.

Там же на вип-местах смотреть игру будут вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, гердиректор огркомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, Уполномоченный представитель Президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, посол Туниса Мохамед Али Чихи, заместитель посла Великобритании Линдсей Солл, ряд представителей Совета ФИФА.

Все ждут яркий футбол!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: