2018-06-18T22:02:03+03:00

В Волгограде игру Англии и Туниса приехали посмотреть Девид Бекхэм и Сол Кэмпбелл

На матче присутствуют звездные футболисты и представители ФИФА
Фото ФК "Ротор-Волгоград"Фото ФК "Ротор-Волгоград"
Изменить размер текста:

Чем ближе начало матча Англия-Тунис, тем меньше остается свободных мест на «Волгоград Арене». Люди прибывают. На игру раскупили все билеты, 45-тысячный стадион заполнится до отказа. Вот и в VIP-ложе появляются именитые гости. Кстати, в Волгоград на этом матч приехали знаменитые футболисты.

Как стало известно «КП-Волгоград» на борьбу англичан и африканцев приехали посмотреть мировая футбольная звезда Девид Бекхэм и не менее звездный игрок Англии - Сол Кэмпбелл.

Также на матче будут присутствовать французский футбольный тренер Арсен Венгер, и легенда российского футбола Алексей Смертин. Рядом с ними и наши волгоградские звезды "Ротора" – Олег Веретенников и Александр Никитин, которые выступают еще и послами на ЧМ-2018 от Волгограда.

Там же на вип-местах смотреть игру будут вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, гердиректор огркомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, Уполномоченный представитель Президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, посол Туниса Мохамед Али Чихи, заместитель посла Великобритании Линдсей Солл, ряд представителей Совета ФИФА.

Все ждут яркий футбол!