2018-06-12T12:08:44+03:00

В Волгограде из-за катастрофы на реке отменен концерт Дениса Майданова

В результате столкновения катамарана и сухогруза погибли 11 человек
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Из-за катастрофы на реке в Волгограде отменены все праздничные мероприятия. Фото: пресс-службы администрации ВолгоградаИз-за катастрофы на реке в Волгограде отменены все праздничные мероприятия. Фото: пресс-службы администрации Волгограда
Изменить размер текста:

В Волгоградской области из-за страшной трагедии, унесшей жизни 11 человек, отменены все праздничные мероприятия, запланированные в честь Дня России.

Как сообщает «КП-Волгоград», такое решение принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Из программы исключены массовые увеселительные мероприятия, в том числе вечернее светомузыкальное шоу с использованием световых арок в новом парке, праздничный фейерверк и вся концертная программа, в том числе выступление Дениса Майданова. При этом детские мероприятия пройдут в соответствии с ранее утвержденным графиком.

Напомним, катастрофа произошла около 22:00 в понедельник, 11 июня. Плавучая дача проекта "Елань-12", которой управлял экс-депутат гордумы и бывший глава Калачевского района Дмитрий Хахалев, в районе грузового порта столкнулась с сухогрузом и затонула. В результате инцидента погибли 11 человек, еще пятерых удалось спасти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: