2018-06-11T10:43:54+03:00

Два фаната едут из Британии в Волгоград на велосипедах на игру ЧМ-2018

Парни едут поболеть за сборную Англии, которая 18 июня будет играть на «Волгоград Арене»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с твиттера Джейми Мариотта.Фото с твиттера Джейми Мариотта.
Изменить размер текста:

Джейми Мариотт и Митчел Джонс - два футбольных фаната из английского города Портсмут. Они заядлые болельщики и, конечно, не могли пропустить игру сборной Англии на ЧМ-2018. Поэтому купили билеты и отправились в Россию. На велосипедах!

Они выехали 24 мая, и надеются к 18 июня прибыть в Волгоград, где Англия сыграет свой первый мачт в группе против сборной Туниса.

Фанаты проехали уже семь стран, преодолели более двух тысяч миль и сейчас находятся уже на границе с Россией.

«Мы уже были в России. И у нас остались только хорошие воспоминания. Там гостипреимлые люди и невероятной красоты природа, - признаются фанаты в соцсетях, где ведут микроблоги о своем необычном путешествии. – Сейчас едем за новыми впечатлениями».

В Волгограде, они, к слову, еще не были. Так что новые впечатления им обеспечены.

- Мы надеемся стать первыми фанатами Англии, которые войдут в Россию. Если вы уже там, - отписался утром 11 июня на своей страничке Джейми Мариотт.

Но, к сожалению, они уже не первые фанаты из Британии, что приехал в Россию на ЧМ-2018. Неделей ранее, как уже писала «КП-Волгоград» в наш город герой прибыл их соотечественник Грэм Кентслей – предприниматель, кинопродюсер и филантроп. И прибыл он в Волгоград тоже необычным способом – на собственной яхте.

The squad has been announced and my ticket has arrived, now all that s left is to cycle the 2,400 miles to Volgograd to follow England away. All in aid of The Bobby Moore Fund for Cancer Research. You can keep up with @jamie__marriott and my adventure here, and donate to the cause via the link in my bio. 8 days and counting #Worldcup #fifa #england #russia #football #cycling #cycletouring #englandaway #awaydays #followenglandaway #travelrussia #carrera #bikes #thefa #wembley #emsworth #portsmouth #pompey #cancerresearch #bobbymoorefund

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: