2018-05-12T10:34:52+03:00

Шанс для «Ротора-Волгоград»: ФНЛ покинут четыре команды вместо пяти

12 мая волгоградский клуб сразится с «Химками»
Все на "Зенит"! Болеем за наших!Все на "Зенит"! Болеем за наших!Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

В субботу, 12 мая, в 14.00 в Волгограде на стадионе «Зенит» пройдет матч 38-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018. «Ротор-Волгоград» сразится за место в ФНЛ с ФК «Химки». Накануне стало известно, что у волгоградского клуба появился хоть и небольшой, но дополнительный шанс. По итогам сезона 2017-2018 из Футбольной Национальной Лиги в ПФЛ отправится лишь четыре команды вместо пяти. Чтобы сохранить за собой место, «Ротору» необходимо занять позицию не ниже 16-й строки в турнирной таблице. Сейчас он на 18-м месте.

Как сообщили «КП-Волгоград» в РФС, ни одна из команд группы Восток ПФЛ не подала заявку на лицензию, позволяющую играть в ФНЛ. Так что у клубов первого дивизиона появляется преимущество при наличии соответствующей лицензии. Заявки клубов ФНЛ на следующий сезон комиссия рассмотрит 14 мая.

Все матчи 38-го тура начнутся 12 мая в 14.00 по Москве. Уже вечером станет известно, какие три команды покинут ФНЛ вместе с «Факелом», у которого нет даже призрачных шансов. «Ротору-Волгоград» нужна только победа. Да еще неудача «Спартака-2» и «Тюмени», у которых в активе по 39 очков, а также «Зенита-2» и «Луча-Энергии», в активе которых по 37 очков, как и у волгоградского клуба.

В любом случае, «Ротору» сейчас как никогда необходима поддержка болельщиков. Все на стадион, болеем за наших!

Видеотрансляцию матча можно посмотреть здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ротор-Волгоград» выиграл у «Химок» - 3:1

Главный тренер «Ротора-Волгоград» уверен, что клуб останется в ФНЛ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: