2018-01-27T21:31:30+03:00

56 человек эвакуировали из дома в Волжском после взрыва газа

Видимых разрушений здания нет, но власти решили вывезти людей в пункты временного размещения
Здание оцеплено, на месте работают все экстренные службы. Фото: АВОЗдание оцеплено, на месте работают все экстренные службы. Фото: АВО
Изменить размер текста:

Взрыв бытового газа в пятиэтажке Волжского произошел около 17.50. Видимых разрушений здания нет, но власти города и области решили дождаться решения экспертов. Во время совещания оперативного штаба на месте ЧП принято решение эвакуировать жильцов из двух подъездов. Как сообщает «КП-Волгоград», в пункты временного размещения направят 56 человек. Здание обследуют специалисты, и лишь после этого будет принято решение о возвращении людей в свои квартиры. На месте происшествия сейчас находятся губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, глава ГУ МЧС области Олег Гребенюк, мэр Волжского и все экстренные службы.

- Главное, что жизни людей ничего не угрожает. Всем остальным всем жильцам мы поможем, - заявил губернатор Андрей Бочаров.

Напомним, в одной из квартир на 5 этаже пятиэтажного дома на улице на Пушкина, 74, произошел взрыв бытового газа. Ударной волной разнесло всю квартиру. Пострадала хозяйка - 36-летняя женщина получила ожоги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: