2017-10-18T18:18:38+03:00

У «Ротор-Волгоград-2» тоже новый тренер – Дмитрий Петренко

Бывший наставник дубля Эвальд Фролов переведен в должность начальника команды
В прошлом году 51-летний волжанин Дмитрий Петренко возглавлял «Афипс», который завоевал серебряные медали первенства России второго дивизиона зоны «Юг», уступив на финише лишь волгоградскому «Ротору». Фото группы ВК ФК "Ротор-2".В прошлом году 51-летний волжанин Дмитрий Петренко возглавлял «Афипс», который завоевал серебряные медали первенства России второго дивизиона зоны «Юг», уступив на финише лишь волгоградскому «Ротору». Фото группы ВК ФК "Ротор-2".
Изменить размер текста:

В волгоградском футболе решили устроить большую «чистку», после того, как ни «Ротор-Волгоград», ни его дубль – «Ротор-Волгоград-2» по итогам первого круга не смогли даже вырваться из числа аутсайдеров.

Власти решили заменить тренеров. Днем руководитель облспорткомитета Александр Глинянов представил нового тренера «Ротор-Волгоград» - Сергея Павлова. А вот смену наставников в дубле почему-то не подтвердил. Хотя Федерация футбола Волжского уже поздравила своего Председателя Павла Колемагина с назначением. Как сообщают в ФК «Ротор-Волгоград-2», Колымагин утвержден на должность начальника клуба.

Сменился и главный тренер дубля – вместо Эвальда Фролова на это место пришел Дмитрий Петренко. Владимир Дергач станет помощником главного тренера. Этот "тандем" тренеров вывел Армавирское "Торпедо" в ФНЛ, а на следующий смогли подняли на второе место в Зоне ЮГ клуб "Афипс" (Афипский).

Эвальд Фролов из клуба не уходит, но будет переведен на должность начальника команды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: