2017-10-18T18:18:38+03:00

У «Ротор-Волгоград-2» тоже новый тренер – Дмитрий Петренко

Бывший наставник дубля Эвальд Фролов переведен в должность начальника команды
В прошлом году 51-летний волжанин Дмитрий Петренко возглавлял «Афипс», который завоевал серебряные медали первенства России второго дивизиона зоны «Юг», уступив на финише лишь волгоградскому «Ротору». Фото группы ВК ФК "Ротор-2".В прошлом году 51-летний волжанин Дмитрий Петренко возглавлял «Афипс», который завоевал серебряные медали первенства России второго дивизиона зоны «Юг», уступив на финише лишь волгоградскому «Ротору». Фото группы ВК ФК "Ротор-2".
Изменить размер текста:

В волгоградском футболе решили устроить большую «чистку», после того, как ни «Ротор-Волгоград», ни его дубль – «Ротор-Волгоград-2» по итогам первого круга не смогли даже вырваться из числа аутсайдеров.

Власти решили заменить тренеров. Днем руководитель облспорткомитета Александр Глинянов представил нового тренера «Ротор-Волгоград» - Сергея Павлова. А вот смену наставников в дубле почему-то не подтвердил. Хотя Федерация футбола Волжского уже поздравила своего Председателя Павла Колемагина с назначением. Как сообщают в ФК «Ротор-Волгоград-2», Колымагин утвержден на должность начальника клуба.

Сменился и главный тренер дубля – вместо Эвальда Фролова на это место пришел Дмитрий Петренко. Владимир Дергач станет помощником главного тренера. Этот "тандем" тренеров вывел Армавирское "Торпедо" в ФНЛ, а на следующий смогли подняли на второе место в Зоне ЮГ клуб "Афипс" (Афипский).

Эвальд Фролов из клуба не уходит, но будет переведен на должность начальника команды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: