2017-06-20T08:18:25+03:00

Волгоградцы грабят опрокинувшуюся под Камышином фуру с пивом

Один из водителей фуры погиб, второй пытается охранять то, что осталось от грузовика
Жители ближайших к месту аварии деревень грабят опрокинувшуюся фуру. Фото: vk.com, группа "Play Dalnoboy"Жители ближайших к месту аварии деревень грабят опрокинувшуюся фуру. Фото: vk.com, группа "Play Dalnoboy"
Изменить размер текста:

На трассе ВолгоградСызрань под Камышином в страшной аварии погиб водитель грузовика MAN из Самарской области.

Как сообщает «КП-Волгоград», авария произошла под Камышином. По словам родственников погибшего водителя, грузовик подрезала легковушка. Чтобы избежать столкновения с ней, водитель грузовика попытался уйти на обочину, однако многотонный грузовик, до верху загруженный пивом, опрокинулся. Один из водителей погиб, второй выжил и остался возле разбитого грузовика, охранять то, что осталось от машины и груз. Добавим, что по словам проезжающих по трассе водителей, жители окрестных деревень пытаются нажиться на чужом горе, растаскивая упаковки с напитком.

Добавим, что родственники погибших ищут водителей, которые проезжали по трассе в момент аварии, и в автомобилях которых установлены регистраторы – жена и друзья погибшего водителя пытаются найти «Жигули» , предположительно, седьмой модели, водитель которых спровоцировал трагедию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: