2017-03-14T06:44:16+03:00

Владимир Попков станет главой комитета культуры вместо Виктора Гепфнера

Его кандидатуру поддержали на заседании политсовета "Единой России"
Владимир Попков будет и председателем комитета, и заместителем губернатора.Владимир Попков будет и председателем комитета, и заместителем губернатора.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В понедельник утром пресс-служба областной администрации объявила о кадровых перестановках: в отставку отправили главу комитета культуры Виктора Гепфнера. Его кресло пустовало не долго: уже вечером на заседании политсовета "Единой России" рекомендовали нового кандидата - заместителя губернатора Владимира Попкова. Его кандидатуру и предложил Андрей Бочаров.

Теперь Владимир Попков будет совмещать две должности - председателя комитета по культуре и курировать этот же вопрос в статусе заместителя губернатора. С приходом к должности в конце прошлого года он сразу же инициировал проведение проверок КСП всех учреждений культуры.

- Средств на культуру выделяется прилично. А вот как расходуются – это отдельная история. Для этих целей назначен Владимир Попков, очень прогрессивный, профессиональный, амбициозный, конструктивный человек. Его задача на сегодняшний день – дать объективную оценку всему, что происходит у нас в сфере культуры, - говорил о Попкове Андрей Бочаров в декабре 2016-го.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: