Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия21 декабря 2015 19:29

На седьмом этаже рухнувшего дома в Волгограде обнаружили второго погибшего

Это предположительно мужчина

Сутки поисков тел погибших на месте обрушившегося подъезда в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде дали результаты. 21 декабря около десяти часов вечера спасатели обнаружили вторую жертву трагедии.

- На седьмом этаже дома нашли обгоревшие останки, предположительно мужчины. Его личность сейчас устанавливается, - прокомментировала «Комсомольской правде в Волгограде» официальный представитель регионального управления СК РФ Наталия Куницкая.

Сейчас на месте продолжают работать специалисты. Они делают все возможное, чтобы как можно быстрее разобрать завалы. В настоящий момент неизвестна судьба трех человек. Они числятся пропавшими без вести.

Напомним, в воскресенье, 20 декабря, в Волгограде в Дзержинском районе на улице Космонавтов, 47 прогремел взрыв. 11 человек находятся в больнице. Среди них трое детей. Сейчас 8 человек живут в пункте временного размещения на базе школы №33. Остальные остановились у родственников и друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница взорвавшегося дома: «Я стояла у плиты, когда передо мной рухнула стена». Для пострадавших уже собрано 7 тонн гуманитарной помощи (читать дальше)

Волгоградка с пятью детьми спаслась от взрыва, задержавшись на службе в храме.Спасатели продолжают разбирать завалы, пострадавшие уже начали оформлять документы (читать дальше)

В «нехорошей квартире» во взорвавшемся доме психбольной хранил канистры с бензином и газовые баллоны. 25-летний "кулибин" чинил мотоциклы прямо в жилом помещении (читать дальше)